형 누나들의 사랑으로 무럭 무럭 자라나는 양이 토르 9천 맥스 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

형 누나들의 사랑으로 무럭 무럭 자라나는 양이 토르 9천 맥스

형 누나들의 사랑으로 방송 두번째만에 토르9천 맥스를 먹었습니당~~~

이 귀엽고 사랑스럽게 형 누나에게 인사 드릴게요~~~ 

57 Comments
06.07 00:26  
실시간맥스~~양이잘한다~
(작성자) 06.07 01:35  
악녀누낭~~  감사합니당
06.07 02:44  
아주멋있었으~~~맥스또묵자
06.07 00:27  
우리막내 9천마논 슈슈슛!
(작성자) 06.07 01:36  
몽맥형님  슈슈슈슈슈슛슈슈슈~~~~
06.07 00:27  
어서오시게.,,  첫 맥스 축하드려용
(작성자) 06.07 01:36  
인계동개작두형님 히히히히  감사합니다
06.07 00:28  
잘한다잘한다~~잘한다~앙!
(작성자) 06.07 01:37  
다이어트형님 재수삐리였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
06.07 00:29  
미춋다 양이삼촌!!!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

(작성자) 06.07 01:37  
개란마으리누나~~~~  왜 삼촌이야 ㅜㅜ  누나 이러면 미워 할거야 ㅠㅠ
06.07 00:31  
이걸못봤네 ㅅㅅㅅ 녹색영감한판 므찌다
(작성자) 06.07 01:38  
k몬스터형님 녹색영감이 이 손자를 도와 주네요 ㅎㅎㅎㅎ
냥이 신입온지 벌써맥스 그것도5천배 중 잘안준다는 토르맥스 나이스네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 06.07 01:38  
당근이지형님 그거 그거 뒤 거음치다가 소 잡은거죠 ㅎㅎㅎㅎ
ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

(작성자) 06.07 01:39  
토즐형님 감사합니다 ㅎㅎ
06.07 00:32  
멋지네 축하한다
(작성자) 06.07 01:39  
포항칼잡이형님 감사합니데이~~~~
06.07 00:33  
양아~~맥스 지리더라 축하해
(작성자) 06.07 01:40  
밀감누낭~~~~~  저  빤수에 지렸어요 ㅜㅜ
06.07 00:35  
ㅅ ㅅ ㅅ  추카추카    굿굿굿
(작성자) 06.07 01:40  
la몬스터형님 완전 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
06.07 00:40  
양이님 맥스 축하축하~~~~~
(작성자) 06.07 01:41  
sugar형님 감사합니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
06.07 00:49  
ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 06.07 01:42  
무스카리형님 쇼쇼쇼쇼~~~~  슈슛슈슈 
06.07 00:50  
축하드립니다
(작성자) 06.07 01:42  
비담형님 와전 감사합니당 ㅇㅇㅇㅇ 
와우~~양이 맥스 축하드려요 ~
(작성자) 06.07 01:43  
술귀신누난ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ      음... 개재수???  ㅎㅎㅎㅎ  감사합니당
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ대박
(작성자) 06.07 01:44  
뽀로로요형님 감사합니다~~  방송 때 뵙고 싶어요~
06.07 00:53  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 06.07 01:44  
세빈이 삼촌형님삼촌 ~~~~  감사합니다이~
06.07 00:56  
맥스 ㅊㅊㅊ 왕축하 !!
(작성자) 06.07 01:45  
운수대박ㅎ형님 감사합니당ㅇㅇㅇ  방송 때 뵙고 싶어요~~~
06.07 01:04  
이야 어떻게 하면 맥스를 먹지~
편돌이다형님.... 음...  음.....  개재수???  ㅎㅎㅎㅎ
06.07 01:28  
ㅅㅅㅅㅅ
멋지던데...^^
스보까지 더 터졌음 대박이었을건데..~~;;
왕사장님형님~  다음에는 스보도 다시 도전 할게용ㅇㅇ 
06.07 01:30  
양이님 추카드려요
(작성자) 06.07 01:46  
아톰형님~  완전 감사합니당ㅇㅇㅇㅇ 
06.10 00:16  
저는 형님이 아니라 누나랍니다~^^
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

06.07 01:37  
축하드려요
(작성자) 06.07 01:46  
심바형 심바형~~~~~    감사합니당ㅇㅇㅇㅇㅇ 
06.07 02:24  
축하
06.07 04:34  
첫맥스 ㅊㅋ드립니다
06.07 05:11  
ㅅㅅㅅㅅ
06.07 05:52  
양이 첫맥스 축하해~~^방송 재밌게잘봤옹 앞으로 잘부탁해~~~
(작성자) 06.07 13:53  
쪼이누낭~~~  감사합니다~~
06.10 02:13  
ㅇㅇ 열씸  모습보인당~~ 수고하삼
06.07 07:27  
우와 맥스 축하합니다
06.07 09:51  
맥스 지렸지~  실시간으로 보고 개소름 ㅋㅋ
06.07 14:44  
역시 될놈될이네 ㅋㅋ
06.07 15:54  
추하해요~