켓트라 1393배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

켓트라 1393배

역시 4발은 되어야 배당을 주는구나~ㅎㅎ 이왕 줄거좀 쉬원하게 주면 안되겠니?ㅎ

22 Comments
04.13 09:48  
고배당 축하드립니다^^

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

(작성자) 04.13 09:50  
감사합니다~ㅎ 근데 요즘은 5천배 맥스겜은 점점 안하게 되네요 ㅎ
04.13 09:53  
저도 좀 넘어가야 할 것 같은데. 왜 이리 꽂혀있는지 모르겠네요.ㅎ
노리밋으로 갈아타야하나 싶기도 하고.. 그렇네요..
04.13 09:54  
ㅅㅅㅅ
(작성자) 04.13 09:54  
감사합니다~^^
04.13 10:02  
고배당 나이스네요
(작성자) 04.13 11:20  
그러게요~냥이가 가끔은 주네요~ㅎㅎ
04.13 10:11  
고배당 축하한다
(작성자) 04.13 11:21  
ㅎㅎ~가끔하면 잼있네요~

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

04.13 11:24  
주니까 잼있지 안주면 어떤게임도 잼없구 화딱지만난다
04.13 10:19  
축하드려요~!
고마워~감자도 주말 잘보내~
04.13 10:50  
축하드려요
하늘님도 즐거운 주말 보내요~
04.13 11:45  
축하드립니다 ~~
(작성자) 04.13 14:00  
감사합니다~마리오님 ㅎ
04.13 11:45  
고배당 축하 합니다

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

감사합니다~ㅎ 켓트라 간만에 잼있게 놀았네요
04.13 12:10  
고배당 축하해요
나두님도 주말 큰거 잡으세요~ㅎ
04.13 12:45  
축하드려요
(작성자) 04.13 14:01  
감사합니다~즐거운 주말 보내요
제목