토라메 5000배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

토라메 5000배

65 2 0

하 뎅나기 직전  금액 내리니 주네요ㅜㅜ

65 Comments
07.13 22:21  
축하드립니다 ㅊㅋ
(작성자) 07.14 17:48  
감사합니다 ~~^^
07.13 22:24  
잉어가 풍년이네요~~ㅎ
축하드립니다~~^^
(작성자) 07.14 17:48  
그러게요~~링직전에 이렇게 줄지~~~~ㅋ
07.13 22:24  
쁘띠누나 축하해~~ ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

(작성자) 07.14 17:49  
봉구야~~~고마왕 ^^
07.13 22:30  
잉어가 딱~ 축하드립니다~
때마침 와주네요~~^^
와우 맥스 축하드립니다. 저도 맥스 먹고 싶내요.
곧 드실꺼에요^~^화이팅
축하합니다!
감사합니다 ~~^^
07.13 22:32  
쁘띠누나 맥쑤~~~~ 샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샷
(작성자) 07.14 17:50  
고마워 ~~라마~~~^^
07.13 22:37  
축하드려요
감사합니다 ~~
07.13 22:40  
누나 아쉽겠다 하필맥스네 그래도샷
어 마니 아쉬웠어~~~~그래도 먹었으니 만족해~
07.13 22:43  
와 축하드립니다
감사합니다 ~~^^
07.13 22:51  
축하드려용
(작성자) 07.14 17:51  
꾹꾹 님~~감사합니다

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

07.13 22:53  
ㅅㅅㅅ 축하드려요
포항아 고마워
07.13 22:53  
와우 맥스 축하합니다 ~
잉어 좋네요 ㅋ
금액 내리니깐 주는건 아쉽긴 하네요
맞아요 아쉽네요ㅎㅎ
07.13 22:57  
와우 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~~~~~
감사합니다 ~~~^^
07.13 23:03  
축하드려요
(작성자) 07.14 17:52  
킹쇠님 감사합니다 ^^
07.13 23:03  
맥스 축하드려요
감사합니다 ~~
07.13 23:12  
ㅅㅅㅅ축하드립니다
오늘님 감사합니다 ~~
07.13 23:18  
쁘띠님..
맥스 축하합니다!대박 나이슷ㅅㅅ ^^~
(작성자) 07.14 17:53  
금액이 아쉽지만 그래도 기분 좋네요
07.14 18:18  
즐건휴일..마무리 잘하세요^^~
(작성자) 07.14 19:56  
봉황님도 굿저녁 보내세요
07.13 23:35  
축하해
고마워 ~~~~이브옵^^
07.13 23:36  
쁘띠님 맥스 축하드려요 ^^
런님 감사합니다 ^^
07.13 23:38  
축하요
감사합니다
07.13 23:40  
ㅅ 맥스 추카요
감사합니다 ~~
07.13 23:44  
축하드려요
(작성자) 07.14 17:54  
머털님 감사합니다 ~~
07.13 23:46  
맥스 축하드려요~
감사합니다 ~~
07.14 00:25  
축하드려요
(작성자) 07.14 17:55  
감사합니다 ~~^^
07.14 00:39  
맥스~
감사합니다 ~~~^^
07.14 00:48  
축하 합니다!
감사합니다 ~~^^
07.14 01:07  
ㅅㅅ
감사합니다
07.14 05:04  
언니 맥스 축해해요
금액이 아쉬운데~~그래도 토라메 맥스 먹어봤으니 만족해~~^^고마워
07.14 21:42  
언냐 욕심은 한도 끝도 없어 글애서 먹었다는게 중요한거야 ㅋㅋㅋ 부러워 이것도 ㅋㅋ
(작성자) 07.14 21:49  
맞어~~두번째 맥스~~좋아ㅋㅋ
07.14 08:06  
축하합니다
감사합니다 ~~~^^
07.14 20:47  
언니축하해요~~
제목