멀린 283배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 283배

이제 수요일 영상은 이제 끝 입니다 이건 10스핀 입니다 ㅎ 다들 즐거운 금요일 연휴 보내세요~ ^^

13 Comments
05.03 11:26  
10스핀에 마지막그림 번개같이 밀려오지ㅠㅠ
10스핀이믄 충분하던데 먹는사람들보면
(작성자) 05.03 11:33  
다 운이죠뭐~동반맥 와도 줄때도 있고 어쩔때는 멕메와도 100배도 안나오고 ㅎㅎ
05.03 11:55  
난 로켓에선 노동맥 와서 맥스먹어봤는데. 멀린에선  번동맥을 못잡아봤어
고배당 잡은건다 번개그냥 때려그림으로
(작성자) 05.03 11:56  
아 로켓 그거 진짜 미친듯아 했는데 맘모스랑 근데 그게 갬블 더 힘든거 같아서 이제 아에 안해요 ㅋㅋ
05.03 12:42  
로켓은 겜블 잘줘도 뻥이 너무 많아
풀스핀가서 20배 받아본적두있다
(작성자) 05.03 12:46  
그래서 차리리 멀린이 나은거 같아요~ㅎ
05.03 12:57  
넌 멀린에서 그나마 먹으니 나은겨 난멀린 어휴~~백전백패
5천배 먹은날도 연타본다구 더 넣다가뎅 났어 무서운 늠여
(작성자) 05.03 12:59  
진입 한번 꽝 나기 시작하면 끝도 없죠뭐 그래서 저는 요즘 고스핀 고집을 안해요 ㅎㅎ
05.03 13:02  
멀린 8번 1단계서 빠지고 안한다고 다짐했는데 언제그랬냐는듯이 들어가고있어ㅠㅠ
(작성자) 05.03 13:13  
ㅋㅋ 형님 뽕맛에 빠지면 못빠져 나옵니다~
05.03 13:20  
ㅎㅎㅎ난빠질때 오기루 누가이기나 한겨
그때 정신 차렸음 이러진 않는다
뚜껑열리는거 이런거구나. 느꼈지
05.03 12:31  
마지막 9완판 멋찌다~~~~

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

(작성자) 05.03 12:35  
감사해요~ㅎㅎ 10스핀에 이정도면 뭐 만족합니다 ㅎ
제목
게시물이 없습니다.