멀린 1229배 (번동맥이 두번연속) > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 1229배 (번동맥이 두번연속)

ㅋㅋ 나원 그냥 맥스 메가웨이면 그려러니 하는데 번동맥이 두번 왔는데 무슨 고양이 오줌마냥 찔끔 싸더니 흘리네요 ㅋㅋ 에라이

30 Comments
05.02 11:02  
두번째 번동맥은 아쉽네  멀린 한판 기회였는데
그림이넘 아쉽게왔네  아깝다
(작성자) 05.02 11:03  
ㅋ저는 뭐 큰거 오는줄 알았어요 ㅋㅋ 나원 어이가 없어서 ㅎ
05.02 11:07  
줄땐 번동맥 그림이 달라~ 일단번개가  마지막에  꽃히구 내려오면서  그림 마춰지더라구
05.02 11:08  
첫번째두번째  번개오는것은 큰거없더라
05.02 11:07  
아쉽당 ㅠ 두번이나
(작성자) 05.02 11:14  
할배가 정신을 못차리네요 ㅋ
05.02 11:55  
와 번동맥..

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

(작성자) 05.02 12:37  
멀린 맛이 갔다고 봅니다~;;
05.02 11:58  
아깝네요 맥스를먹었어야됫는데
한번이면 그려러니 하는데 두번이라 저도 실망이 크네요;
05.02 12:04  
번동맥인데 아까비요
그러게요~너무 아쉽네요~ㅜㅜ
05.02 12:44  
축하드려요
(작성자) 05.02 13:05  
감사합니다~ㅎ
05.02 12:48  
으메 아깝다잉 ~
저것밖에 안주냐..
(작성자) 05.02 13:05  
그러게요 정말 맛이 갔어요 ㅜㅜ
05.02 13:12  
축하드립니다
(작성자) 05.02 13:12  
감사해요~^^

Congratulation! You win the 597 Lucky Point!

05.02 13:16  
번개조심  ㅋㆍㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

(작성자) 05.02 13:18  
ㅎㅎ 형님 맛점 하세요 ^^
05.02 13:25  
아깝...축하드려요
(작성자) 05.02 13:28  
감사해요 ㅎㅎ
05.02 14:13  
조금 아쉅네요 그래도 축하합니다
(작성자) 05.02 14:15  
감사해요 ^^ 생각보다 많이 아쉽더라구요 두번이라 ㅋ
05.02 14:41  
많이아쉽네 ㅠㅠ
(작성자) 05.02 14:47  
번개가 너무 찔끔 찔끔~ㅜㅜ
05.02 16:38  
아쉽다ㅡ.ㅜ

Congratulation! You win the 647 Lucky Point!

(작성자) 05.02 22:31  
번동맥 두번인데 이건 서운하지 ㅎ
05.02 18:45  
축하드려요
(작성자) 05.02 22:31  
복실님도 굿밤요 ㅎ
제목