멀린 639배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 639배

요것도 수요일 영상 입니다 오늘 안올림 똥 되기 때문에 남은거 올립니다 ㅋ18스핀 입니다~

25 Comments
05.03 10:34  
ㅅㅅㅅ축하드려요
(작성자) 05.03 10:41  
ㅎㅎ고마워요 걸작님도 큰거 잡으시길~
05.03 10:42  
축하합니다
(작성자) 05.03 10:43  
감사합니다~즐거운 하루 보내요
05.03 10:55  
단지야~몇일겜 쉬자~
리뷰 짱박은게 왜케 많은겨~ㅎㅎ
난 올릴것만 놔두고 전수 소멸시킴ㅋ
(작성자) 05.03 10:57  
리뷰 엄청 많죠 ㅋㅋ 겜은 안하고 있어요 어버이날 지나고 하던지 해야죠 ㅎ
05.03 11:04  
난 하루살이~ㅋㅋ대부분 그날소모 내지는 담날 소모ㅋㅋ
(작성자) 05.03 11:07  
뭐 뎅 나는데 영상이라도 건져야죠 ㅋ
05.03 11:10  
근데~내가 느낀건데
겜하다보면 느낌오지않어 뎅 이날지 수익 날지~
뎅 느낌오면 나기전에 환치고 그만해야는데 그게안되네
물론 수익은 나면 환치는건되는데
(작성자) 05.03 11:13  
뎅 날거 같아도 그게 조절이 어디 되나요 열받아서 하는거죠뭐 ㅋ
그냥 안하는게 제일 좋죠 그러나 그게 안되니 문제 아니겠어요
05.03 11:21  
긍께
그걸 참고 그냥 빼는습관을 가져야는데  그럼 소실이 훨 줄을건데 장담코
05.03 11:07  
축하드려뇨
(작성자) 05.03 11:07  
감사해요~즐거운 금요일 보내세요~^^
05.03 12:26  
알뜰사뜰올리시고~~
주말잘보내세요 ~~
(작성자) 05.03 12:27  
말씀 고마워요 심바님도 주말 대박 나시길~ㅎ
05.03 13:59  
축하드려요 ~!
(작성자) 05.03 13:59  
고마워 감자도 연휴 잘보내~
05.03 14:00  
멀린은 사랑이쥬 단지님 축하드립니당!!
(작성자) 05.03 14:21  
네 저도 멀린 진짜 좋아하는데~요즘은 정이 뚝 떨어져서~잘 안해요
05.03 14:33  
단지우유님 축하해요
(작성자) 05.03 14:56  
나두님도 연휴때 대박 잡으시길~화이팅!
05.03 15:33  
네 단지우유님도 연휴때 꼭 맥스 드시갈 기원할게요
(작성자) 05.03 15:35  
아 저는 어버이 날까진 휴무라서요 ㅋ 더하면 큰일 날듯 그냥~영화나 드라마 볼 예정 입니다 ㅋ
05.03 15:38  
단도도 중요한듯 전 자영업해서 시간이 자유로운데 몇년간은 쫌 많이 배팅했는데 요즘은 소액으로 재미만 보는중이예요
(작성자) 05.03 15:41  
단도가 참 힘들어요 저도 한1주일 쉬어봤는데 쉽지가 않더라구요 근데 어버이날 까지 망치면 안되서 ㅎㅎ 나두님 재미도 수익도 같이 챙기시면 좋겠네요 ㅎ
제목
게시물이 없습니다.