멀린 1591배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 1591배

42 3 0

건담하기전 멀린에서 또 오지게 박고 

겨우 살려준거 ㅜ 

자꾸 시드 박을 죽여버리네 ㅜ

42 Comments
11:31:58  
누나 화이팅이용!!!
(작성자) 17:08:11  
이거 먹기까지 힘들었다 ㅜ
11:32:22  
힘내세용~~ 할 수 이따~!~~
(작성자) 17:08:26  
항상 반토막만 주네요 ㅋㅋㅋ 감사합ㄴ디ㅏ ^^
11:32:26  
축하드려요
(작성자) 17:08:40  
망나니님 감사합니다 ㅎㅎ
11:38:34  
응원 드릴게요 힘내세요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

(작성자) 17:09:09  
응원 받아서 힘내볼게요 감사합니다 ㅎㅎ
11:39:22  

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

(작성자) 17:09:19  
ㅡㅡ
11:43:34  
축하드립니다
(작성자) 17:09:32  
이면장님~~ 감사합니다 ㅎㅎ
11:44:08  
축하드려요
(작성자) 17:09:43  
감사합니다 ~~~~ ㅎㅎ
11:47:29  
홧팅입니다
(작성자) 17:09:55  
단통승부님~~ 홧팅홧팅 ㅎㅎ
11:53:45  
화이팅! 축하드립니다아
(작성자) 17:10:06  
빠끄님 홧팅 감사합니다 ^^
11:55:52  
축하드려요

Congratulation! You win the 989 Lucky Point!

(작성자) 17:10:17  
내맘님 감사합니다 ㅎㅎ
12:01:44  
ㅊㅋ드려요
(작성자) 17:10:27  
난하수다님 ~~ 감사합니다
12:03:56  
멀린 진짜 좋아하시네요 꼭 맥스 드시길 바래요
(작성자) 17:10:56  
짱쓰님~~ 멀린요 ㅋㅋㅋ 포기가 안되네요 ㅋㅋㅋ 맥스 먹고 싶네요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
12:12:37  
축하드려요
(작성자) 17:11:07  
한방이네님~~ 감사합니다 ^^
12:16:18  
축하합니다 ~~~
(작성자) 17:11:18  
두루두리님~~ 감사합니다
12:33:07  
ㅜㅜ 힘내 밀동
(작성자) 17:11:31  
맨날 반토박 언제 맥스 줄건지 감사해요 ㅜ
12:44:28  
밀감누나 낑깡되것슈ㅜㅜ
(작성자) 17:11:44  
이미터지고 없어질수도 ㅜ
12:45:12  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 17:12:01  
항상 좋아요 감사합니다 ㅅ
12:59:46  
축하드려요
(작성자) 17:12:23  
지킴이님! 감사합니다

Congratulation! You win the 836 Lucky Point!

13:01:54  
축하드립니다
(작성자) 17:12:48  
차우차우님~ 감사합니다
13:38:01  
축하드려요~~
저도 오늘 우르스 게임 했는데~멀린 건담 별로에요.ㅠ
(작성자) 17:13:01  
어디 가면 줄가요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
14:23:10  
밀감님~~^^감축드리옵니다.
(작성자) 17:13:15  
여니언니~~ 님은 뺴고요 ㅋㅋㅋ 감사해요^^
제목