건담 16091 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

건담 16091

49 2 0

멀린영감이  하도  속썩혀  외도 한다고

건담에게로 놀러왔는데  건담 이름답게  화끈하네요  ㅎㅎ~

마지막스핀에 번동멕  한방 이    ~

쌩~유해  건담  ㅎㅎ~

49 Comments
09.29 11:28  
축하드립니다
저도 멀린이 안주는대 옴겨봐야겠어요ㅎ
09.29 11:30  
축하드려요
09.29 11:31  
칼잡이님  포항이셔요?
방송서도 뵜는데..ㅎㅎ
저도포항입니다~~
우앙..축하드려요~~~
와~~축하드립니다~ㅎㅎㅎ 근데 건담 겜블 너무 많이 부러뜨려요.ㅠㅠㅠㅠ 진입이 문제.
09.29 11:32  
축하드려요 ~~^^
09.29 11:32  
축하드려요
09.29 11:33  
축하드립니다!
축하합니다
축하드려요
09.29 11:34  
축하드립니다~~

Congratulation! You win the 503 Lucky Point!

09.29 11:34  
축하드립니다
09.29 11:35  
축하드려요
09.29 11:38  
ㅊㅋ드립니다
09.29 11:40  
개부럽네 ㅠ
09.29 11:42  
축하드립니다

Congratulation! You win the 927 Lucky Point!

09.29 11:44  
축하드려요
09.29 11:46  
축하드립니다
09.29 11:47  
축하드려요
09.29 11:48  
와~~
09.29 11:49  
개쩐다 축하드립니다
09.29 11:53  
우와!!! 축하드립니당 ㅎㅎ
09.29 11:54  
축하드립니다~~

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

09.29 11:54  
09.29 11:55  
고배당 축하드립니다 ~
09.29 11:56  
축하드립니다
09.29 12:03  
축하드려욤~~
09.29 12:09  
축하드립니다

Congratulation! You win the 722 Lucky Point!

09.29 12:10  
축하
09.29 12:11  
축하드려용
09.29 12:13  
축하드려요
09.29 12:13  
와  동키님은 구매타이밍이랑  슬롯 스핀수랑  정말  잘아시고  하시는듯 해요~~
배우고 싶네요
축하드립니다!!!!
09.29 12:18  
축하드려요 ~

Congratulation! You win the 722 Lucky Point!

09.29 12:19  
축하드랴요
09.29 12:20  
고배 축하드려요!!
09.29 12:20  
대박이신데요
나이슷ㅅㅅ 축하용
09.29 12:21  
축하드립니다
level-11카라1회
09.29 12:25  
축하드립니다
09.29 12:43  
축하드립니다
09.29 12:45  
ㅅㅅㅅ ㅊㅋㅊㅋ요

Congratulation! You win the 912 Lucky Point!

09.29 12:53  
축하드립니다
09.29 12:57  
축하드립니다~!
09.29 13:05  
축하드려요~~
09.29 13:11  
높은배수에도 번동맥이 오네여^^
축하드립니다 ^^
09.29 13:28  
고배당 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
09.29 13:30  
축하드려요
09.29 17:34  
축하드립니다
09.29 17:56  
고배당 축하드립니다
09.29 20:22  
배당지리네요
축하드립니다

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

제목