건담 1078배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

건담 1078배

막스핀 대박이네...ㅎㅎ 나이스샷

27 Comments
00:47:34  
고배당추카드려요
(작성자) 02:53:43  
고배당 축하해주셔서 감사합니다^^
00:48:02  
축하드려요
(작성자) 02:53:58  
축하해주셔서 감사합니다^^
00:50:56  
천배 축하드립니다~ㅎㅎ
(작성자) 02:59:15  
00:53:59  
건담..으...진입을 안시키주네요..멀린보다 더지독함..축하드려요.

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

(작성자) 02:59:36  
저도 많이 부러지네요... 그나마 건진거긴 합니다 축하해주셔서 감사합니다^&^
00:56:52  
축하합니다
(작성자) 02:59:47  
01:05:15  
축하드립니다~ㅎㅎ
(작성자) 02:59:58  
축하해주셔서 감사합니다^^ㅎㅎㅎ
01:09:15  
축하합니다
(작성자) 03:00:08  
01:12:07  
1078배 축하합니다
(작성자) 03:00:28  
1078배네요... 1111 언제 먹어보나요..ㅎㅎ 감사합니다^^
01:20:28  
생일인데 고배당 추카!! 생인선물 나이스
(작성자) 03:00:47  
오늘 막판에 조진거 빼고는 그나마 잘 마무리했오...ㅎㅎ 누나 고마워^^^
01:28:53  
축하드립니다

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

(작성자) 03:00:58  
02:03:58  
축하드려요
(작성자) 03:01:08  
02:08:56  
축하드려요
(작성자) 03:01:18  

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

02:15:17  
축하드려요
(작성자) 03:01:32  
07:12:25  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
제목