토라멘 196배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

14 Comments
09.24 18:40  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 09.24 18:41  
네  너무  감사합니다
09.24 19:18  
화이팅입니당
(작성자) 09.24 19:28  
네삼사합니다  제우스님
09.24 20:20  
축하드립니다
(작성자) 09.24 20:21  
네감사합니다
09.24 22:12  
힘내시길요
(작성자) 09.24 22:17  
네감사합니다  봉황님 
09.24 23:37  
맥스 드셔보세요 ^^~
(작성자) 09.24 23:51  
제  목포  는  오래오래  하고  담배 값  이나  따면  만족  ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것으로  얼마  먹어요 
봉황 님 지금  단도는  뭐라  생각 해요
09.24 23:54  
마음을 안정시키고
시드 보유를위한길인것 같아요~~

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

(작성자) 00:04:36  
도박  은  안한것 이  얼마나  힘든지  아직  몰르시는  거에요
어른  들의  말씀  들어  보면  또  제  주 위 에  도박 꾼  이  너무  너무  만아요 
제가  평생  한    전화  번호  을  왜  쓸까요  모든일  은  자기  자신 에게  달려 잇써요
제가  한35년  정도  는 도박을  한것  같아요  단도는  힘든 일이네요  정신 정신 정신
01:09:05  
단도하다가 잘하면
도박도 끊을수가 있지않을까요?
(작성자) 01:11:18  
무지  힘든네요  제가  주위  사람  을  보면  현무가 
진실이면  제가  봉황 님 을  못보지요 
제목