토라매 미스 125바퀴 1299배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

토라매 미스 125바퀴 1299배

24 1 0

토라매 미스 125바퀴...롤링지옥이네요ㅎ이래도 맥스를 못먹네ㅎㅎ

24 Comments
09.19 22:40  
와 125바퀴..ㄷㄷㄷㄷ 맥스 아쉽네요 ㅜ 그래도 고배당 축하드려용
(작성자) 09.19 22:40  
추스 나오고 싫었던적은 처음이네요ㅎㅎ
09.19 22:42  
125바퀴 ㅠ  천배 축하드려요 ~~
09.19 22:48  
그래도 ㅊㅋㅊㅋ
09.19 22:49  
오늘 호넷 별로 ㅠㅠ 그래도 축하드려요
09.19 22:51  
좀 더 주지 ㅋ
축하합니다 ~
09.19 22:56  
축하드립니다
09.19 22:59  
축하드려요. ㅋ전175번돈적있는데 300배좀 넘었네요 ㅋ
09.19 23:02  
지렷습니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 641 Lucky Point!

09.19 23:17  
축하드립니다

Congratulation! You win the 547 Lucky Point!

09.19 23:22  
스핀수는 맥스인데 아쉽네요 힘내세여
09.19 23:24  
그래도 축하드려요^^
09.19 23:25  
세상에,,, 125바퀴,,
09.19 23:29  
축하드립니다
09.19 23:31  
125바퀴인데 맥스를 안주네요...ㅠㅠ 축하드립니다
09.19 23:39  
누워서 봐야 되겠네요 ㅋㅋ
수익 축하드립니다
09.19 23:44  
125바퀴...ㄷㄷ 살짝 아쉽네요
09.19 23:45  
나이스 엄청난 바퀴수 첨보네요
09.19 23:53  
축하드려요ㅅㅅㅅ
09.19 23:58  
125바퀴ㅋㅋㅋㅋ아이고 축하드려요!!!!
00:02:08  
바퀴맥스 축하드려요~
00:10:17  
와우 ㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

00:19:51  
와ㅋㅋ125바꾸 추카드려용ㅎㅎ
06:28:31  
고배당 축하드립니다
제목