공주2 바닥진입 1102배!! > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

공주2 바닥진입 1102배!!

250배 쿵하길래 혹시 맥스했는데

아쉬움이크네요 ㅜㅜ 번개류게임 맥스 언제먹어보려나

바닥진입이라 위안삼네요.

연휴 마지막날 저는 출근을하네요.ㅠㅠ 

다들 마지막휴일잘보내세요 ~~

25 Comments
02.12 14:09  
우와 진짜 아까워요~~!! 그랟 ㅗ수익 축하드립니다~~!!
02.12 14:10  
오우 고배당 축하드료용
02.12 14:15  
와우~알차배기로 잘드셨넹
축하드립니다
02.12 14:18  
축하드려요 ㅅㅅ
02.12 14:20  
축하합니다 ㅎ
02.12 14:32  
바닥 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
02.12 14:36  
축하드립니다~~~^^
02.12 14:38  
바닥 축하드립니다
02.12 14:56  
1100배 추카드려요
02.12 14:58  
와 이걸맥스안주네ㅠㅠ
02.12 15:03  
배당좋네요ㅅㅅ
02.12 15:03  
축하드립니다
02.12 15:12  
바닥진입 고배당 축하드립니다^^
02.12 15:17  
아쉽지만 고배당 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
02.12 15:21  
고배당 ~~축하드려요 ~~^^
02.12 15:36  
아깝네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 추카드립니다!!

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

02.12 15:45  
축하드립니다 ~~

Congratulation! You win the 558 Lucky Point!

02.12 15:47  
바닥 ㅅㅅ 축하드려용~!!!

Congratulation! You win the 722 Lucky Point!

02.12 15:51  
부럽네요ㅜㅜ
02.12 16:11  
축하드려요
02.12 16:13  
고배당 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
02.12 16:13  
축하해~~더 큰거먹자
02.12 16:21  
축하드려요
02.12 17:47  
추가까지 나왔는데 아쉽네요 그래도 축하드립니다