멀린 ×1048 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 ×1048

약하다~약해

16 Comments
02.20 04:07  
축하드려요
(작성자) 02.20 04:08  
너무 약하게 주네요

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

02.20 05:06  
누나 멀린할배에 빠지지마..ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.20 05:09  
ㅋㅋㅋㅋ 괘씸해서 스트레스받는다.진짜.휴~~~
02.20 05:10  
ㅋㅋ 요즘 맨날 멀린만 하는것 같아서..ㅋㅋㅋ 난 아직 겜블은 손을 안대고 있어서..ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.20 05:15  
못해먹겠다~~진짜.ㅋㅋㅋ 반폐도 황금멀티들많이잡았는데도 안주네~~하~~한숨밖에
02.20 05:36  
누나..며칠 쉬고하면 잘주던데 하루이틀 쉬는거 강추
(작성자) 02.20 05:37  
안그래도 그럴려고해~~~^^
02.20 05:41  
어제 팽.사자.뷩.상어 애들 깨지는거 보니깐 살벌하더라..프라그..
(작성자) 02.20 05:49  
그러니깐 ~~요즘 구간들이 진짜 심하긴해~쫌줘야 할맛이나는데~~너무 안주니깐 화가나.당분간 쉬여야지.이젠.
02.20 07:05  
ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드려요
(작성자) 02.20 08:40  
감사합니다 ^^오늘도 화이팅
02.20 07:07  
약하긴한데...  축하드립니다

Congratulation! You win the 677 Lucky Point!

(작성자) 02.20 08:41  
배당만크지  안주네요
02.20 07:30  
누나 축하드려요♡♡맥스오겟어요
02.20 10:19  
멀린 천배 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
제목