슈가 20만바리 바닥진입 219배!! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슈가 20만바리 바닥진입 219배!!

슈가 마지막 100남기고 진입!! ㅅㅅㅅㅅ

25 Comments
02.28 00:44  
역시상어!
(작성자) 02.28 02:32  
또깡형님!! ㅅ샤샷ㅅ!! 감사합니다!
02.28 00:45  
미쳣다미쳣오 상어!!!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

드라고형님 폼죽지 않았습니다!! ㅎㅎ
02.28 00:47  
우아~~~최고최고~~~
리진누나 오늘 컨디션 최고 최고~!!! ㅎㅎ
02.28 00:48  
추카행 상어야~~
(작성자) 02.28 02:33  
소로누나~! 감사드려요! 누나도 큰거 드시자!!
02.28 00:51  
역시바닥의신…
지렁형님 오늘 왜 안오셨어요!?
02.28 12:03  
일하느라..마지막만 눈팅 ㅜㅜ
(작성자) 02.28 15:12  
ㅋㅋㅋㅋ장난이에융~! 항상 응원 감사드려요!!
02.28 00:52  
상어너 대박이다
당근이지형님 오늘 진짜 슬롯 그동안의 억울함을 풀어주네요 ㅠ.ㅠ
02.28 00:58  
상어 20만바리 맛들렷누!!!!
(작성자) 02.28 02:34  
이제 오라메 슈가 20만바리만 돌리겠습니다!! 푸헤헹! ㅎㅎ
02.28 01:01  
오늘죽이네

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

(작성자) 02.28 02:34  
감사드립니다 크리드 형님!ㅎㅎ
형님도 멋진그림 드시길 바라겠습니다!
02.28 01:23  
상어~~대박이네~~축하해 ~~^^
(작성자) 02.28 02:35  
린사랑누나 감사드립니다!! 누나도 대~~박 그림 잡으시길바라겠습니다! ㅎㅎ
02.28 02:16  
우리상오~ 잘한다~!!  우리상오 최고~멋지다!!!
(작성자) 02.28 02:35  
아싸누나!! 더 멋진거 보여드릴게요! ㅎㅎ 감사합니당!!
02.28 03:17  
이보다  더 멋져지려고? 더멋져지면 누나 심장이 너무빨리뛸거같은뎅~^^
02.28 02:31  
오 ㅋㅋㅋ 멋져
(작성자) 02.28 02:36  
헤헤 제가 멋지다는 거죠 형님?!ㅎㅎ 감사합니다!!
형님도 멋졍~!
제목