멀린 258배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 258배

요것도 그제 멀린 18스핀 입니다~ ㅎ 리뷰용 26을 가지 못한날로 기억 하네요 에휴~미친 갬블 ㅋ

12 Comments
05.04 10:53  
우유님 멀린만패고계시네요 홧팅

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

(작성자) 05.04 10:59  
아~그런건 아닌데 진입하면 그래도 100배는 잘 나와서 리뷰용 으로 ㅎ
05.04 11:29  
엊그제 천배먹던날 겜블은 거짐 실패없었는데 시드는 안오르더라
결국 겜옮겨 서울역에서 뎅 그냥 멀린계속할껄 후회~ㅎㅎ
(작성자) 05.04 11:35  
아~많이 하셨구나~ㅜㅜ 모든게 지나면 후회죠 형님이 저보다 더 경험도 많고 생각도 깊으시니 제가 뭐라 드릴말이 없네요 항상 응원합니다 좋은날이 빨리 오시길 바랄뿐입니다~

Congratulation! You win the 897 Lucky Point!

05.04 12:05  
슬롯 5년 넘게했는데 승률이렇게 바닥친적 없었거든
이건머 ~넣는족족 빨아가네
05.04 12:17  
에휴~겜블 멀린하는날은 거의 뎅나유 ㅠ
(작성자) 05.04 12:18  
심바님은 금액이 크니까 갬블 하면 ;; 장난 아니겠는데요 저야뭐 짤짤이라 크게 부담이
05.04 12:25  
멀린은 200짜리만 해요 거의 겜블이 또라이라
바닥이야 느낌올때? 혹은 빡쳤을때? ㅋ
올려서하죠 계속그리하면 그지되용 ㅋㅋ
05.04 12:28  
바닥 따블기능 있는게임만 좀크게 돌려보는거죠 ㅎㅎ
가끔...
(작성자) 05.04 12:52  
아~그러시구나~그래도 기본 빠따가 있으시나 가능 한거죠 ㅎ 저는 슬롯은 크게 하기 힘들던데~ 5월은 맥스 영상 쉬원하게 하나 올려주세요~ㅎ
05.04 12:53  
단지님도 좋은영상 ㅎㅎ
기다리겠습니다^^
(작성자) 05.04 12:54  
일단 월요일 까진 리뷰영상 다 뽑아서요 ㅋㅋ 다음에 도전해서 성공함 꼭 올릴게요 연휴도 화이팅 입니다~
제목
게시물이 없습니다.