하데스 14762배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

하데스 14762배

맥스를 안주노 덴장 스포츠먹은걸로 작게갔드만 터져뿌네 ㅋㅋ

22 Comments
03.12 12:41  
나이스입니다ㅅㅅㅅㅅㅅ
03.12 12:41  
와 축하드립니다 크리드형님!!  맥스가까운고배당축하드립니다

Congratulation! You win the 947 Lucky Point!

03.12 12:43  
대박이네요ㅅㅅ
03.12 12:43  
와우.. 심지어 일반구매네용
03.12 12:44  
헐 이런것도되나느군 ㅊㅋ합니다
03.12 12:45  
99퍼맥스네요형님ㅅㅅㅅㅅ
03.12 12:45  
이야~~ 넘버원 입니다
형님 나이스 ㅅㅅㅅㅅ
맥스는 좀 아쉽지만 ㅎㅎㅎ
베리굿샷 !!!!!!!!!!
축하드립니다.
03.12 12:47  
대박이네~~축하해
03.12 12:47  
와 거의 맥스인데 그냥 맥스주징!!
그래도 완전 고배당 추카해용
03.12 12:54  
거의맥스 축하드려요
03.12 12:54  
축하드립니다~~!
03.12 12:55  
맥스네요~~축하드립니다

Congratulation! You win the 875 Lucky Point!

03.12 12:56  
대박 나이쓰~~~~ 저 5천배이상 먹은적이 없는데용 넘나 부럽습니당 맥스 드시고 오세요! 화이티잉
03.12 13:15  
오 미쳐땅~~!!!! 축하드립니다!!!
03.12 13:35  
초고배당 축하해요

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

03.12 14:32  
축하드립니다  크리드님  나이스 하시네요^^
03.12 14:39  
축하드려요
03.12 14:44  
추카드려용!!다음 맥스오라!!!
03.12 14:53  
크리드오빠~아깝지만 그래도축하드려요~^^

Congratulation! You win the 532 Lucky Point!

03.12 14:56  
고배당 ㅅㅅㅅ
03.12 19:14  
와아...
03.13 02:57  
와~~고배당 축하드려요 ~~^^
제목