민승이 드디어 한건 했다!! 맘모스 7600만원 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

민승이 드디어 한건 했다!! 맘모스 7600만원

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ민승아 고맙다!! 

72 Comments
01.30 21:25  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 01.30 22:40  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ쓰리라차형님 감사합니다~!
ㅈㅌ ㄷㄷ
(작성자) 01.30 22:41  
성훈형님의 다급한 ㅈㅌㄷㄷ은 뭔가요!! 감사합니다 형님!
01.31 11:25  
이건혁명이다 ㅋㅋㅋ 지렷다 상어야  2일연속 ㄷㄷㄷ
축하드려요
(작성자) 01.30 22:41  
감사합니다 형님도 큰거 드시길 기원하겠습니다!
01.30 21:26  
미친 ㅅㅅㅅ 축하해~!!
(작성자) 01.30 22:42  
메이저베스트 형님 ~~ 감사합니다!!
01.30 21:27  
미쳐따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 01.30 22:42  
모범형님 감사합니다!!

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

어제오늘 미첫네 상어
(작성자) 01.30 22:43  
오늘 상어되는 날입니다 형님!! ㅎㅎ 감사합니다!! 버팔킹 맥스윈 응원하겠습니다 형님!
상어 ~~짱이다.대박.축하해
(작성자) 01.30 22:43  
부산누낭~ 항상 하트하트 두개씩 붙여주시고!! ㅎㅎ
감사합니다!! 다음엔 더 큰거먹어보겠습니다!
01.30 23:10  
담에는 맥스먹자~~하트는 내인사잖아~~알면서
추카드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 01.30 22:54  
감사합니다 형님!! 형님도 꼭 수익내시길 바라겠습니다!
01.30 21:31  
와 요즘 폼 미쳤네요 ㅎㅎ
(작성자) 01.30 22:55  
세팔이야 형님 감사합니다!! 형님도 좋은 기운 받아가셔요!! ㅎㅎ
01.30 21:33  
와 요즘 폼 미쳤네요 ㅎㅎ
01.30 21:34  
진짜미쩠다리 연속2틀모야ㅅㅅㅎ
(작성자) 01.30 22:56  
사실은 오늘 하루동안 먹은거죵!! ㅎㅎ 펭형 붱형이 넣어줘서 드디어 먹었네용
01.30 21:36  
와~상어 추카추카ㅅ
(작성자) 01.30 22:56  
클라이믹사형님 감사드립니다!! ㅅㅅㅅㅅ
01.30 21:40  
어제도 큰거오늘도큰거 넘나추카해ㅎㅎ
(작성자) 01.30 22:57  
내일도 큰거 대결때 종점을 찍겠습니다!! ㅎㅎ 감사합니다!
01.31 02:03  
쪼아써!!
01.30 21:40  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
쌍케이 형님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ슬카는 왜 그냥 케이 인가요!! ㅎㅎ 감사합니다!
01.30 21:43  
ㅅㅅㅅ
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ감사합니다!!
01.30 21:46  
와우ㅅㅅㅅ ㅅㅅ
ㅅㅅㅅ형님도 큰거드시길!! 감사합니다!
01.30 21:46  
와 지렷다..
제가 바닥을 버리지 못하는 이유 중 하나입니다..푸헹~~ ㅎㅎ
01.30 21:52  
상어야 멈춰라 형들도 먹자!!!
(작성자) 01.30 22:58  
제가 다 먹을거에요~~ 다가져와앙~~ㅎㅎ
01.30 22:01  
축하드립니다
감사합니다!! ㅎㅎ
01.30 22:08  
와 미쳣네ㅇ.ㅇ
어제오늘 운이 너무 좋았습니다! 내일도 대결도 달리겠습니다!
01.30 22:09  
7스핀 지렸다 스핀수는 의미 없그나
(작성자) 01.30 22:59  
만약 10스핀이었으면 1억이었을까... 생각이 듭니다 푸헹~ ㅠㅠ
01.30 22:19  
상어요즘 넘 잘하는데?ㅅㅅ
축하해!!!^^
감사합니다 형님!! ㅎㅎㅎ 대결때까지 폼 유지해야죠!!
형님도 꼭 수익보시길 응원하겠습니다!
01.30 22:22  
상어는 기본 7천이구만~ㅎㅎ
한방에 먹는 맛이죠 슬롯! ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 물개형님!
01.30 22:24  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 상어 나이따!
(작성자) 01.30 23:00  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ감사합니다!!
01.30 22:38  
ㄷㄷㄷㄷ 금액보소
(작성자) 01.30 23:00  
릉~도 오빠~ ㅠㅠ 요즘 여자캐릭터로 안해서 안오시는 건가요?!
ㅎㅎㅎ감사합니다!
01.30 22:42  
헐 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 01.30 23:01  
뷔신형님~~ ㅎㅎ 감사드립니다!!
01.30 22:53  
상어 요즘 폼조타! ㅅㅅㅅㅅ
스폰지형님!! 대결까지 폼 살려보겠습니다!! ㅎㅎ 감사합니다 형님!
01.30 22:58  
일주일동안 반말써도 되겟다 이건 치킨맛나게 먹을게유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민승이 일주일동안 친구 인정 추천 나이쓰 했어! 그동안의 서러움을 한번에 보내버리는 구나..푸헹
01.30 23:06  
실시간시청~상어 다음부터 청심환or혈압약필수준비요망
(작성자) 01.31 04:01  
형님 작년에 계속 수익보자고 하셨는데 그게 올해네요 형님! ㅎㅎ
01.31 00:17  
요즘 날이구나
(작성자) 01.31 04:02  
날아오릅니다! 샷샤샤샷! 감사합니다!!
01.31 13:56  
방종하고 지하가버리는 상어
01.31 00:25  
상어 굿 ㅋㅋ
감자형님 굿굿!! ㅎㅎ감사합니다!!
01.31 01:34  
와~ 재벌남~ 어제도 7천 오늘도 7천 ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하해 ~
오늘부로 이번달 수익전환 샤샤샷!! 감사합니다!!
01.31 11:31  
압구정 겔러리가서 이슬이 빽샀다며 .ㅋ
01.31 06:30  
상어야 미쳤다 폼이 추카해
(작성자) 01.31 16:42  
감사합니다 5000배 형님!! ㅠ_ㅠ 대결까지 승승장구 하겠습니다!
01.31 19:26  
상어 폼 지렷다
(작성자) 01.31 20:33  
푸헹~~ 현수형님 감사드립니다!! ㅎㅎㅎㅎ 형님도 폼 올라오시길!!
제목