멀린 132배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 132배

요것도 그저께 멀린 리뷰용 이구요~10스핀 입니다 이날은 고배당이 한개 나오고 끝낫듯 하네요~

11 Comments
05.04 09:54  
10스핀으로 100배 넘었으면 잘한거쵸 축하 조금은 손해보셨ㄴㅔ요 바닥이면 개이득
(작성자) 05.04 09:59  
그렇죠 그냥 리뷰도 건지고 해야되서 ㅎㅎ 이제 크게 고스핀은 잘 안가요~흥미가 좀 떨어져서
05.04 10:18  
그렇죠 18넘으면 위험한듯해요
(작성자) 05.04 10:20  
네~저날도 26올릴려다 계속 뿌러져서 그냥 리뷰나 건지자 하고 포기했어요
05.04 10:24  
잘하셨어요
(작성자) 05.04 10:26  
ㅎ 감사요 진종님 다음에 답글 쓰실때에는 옆에 보면 답변 이라고 있거든요 거기 누르시고 하심 좋아요 ^^
05.04 11:03  
단지야 대단해ㅎㅎ
난 어디서 머먹었는지 기억조차못하는데 찾아서 올리는거보면
(작성자) 05.04 11:06  
리뷰라도 올려야 뭐 남는거라도 있죠 ㅋㅋ
05.04 11:59  
그건글치~ㅎㅎ난 슬롯 안할거니 내리뷰는 없을거다ㅋㅋ
자게만 가끔 올리구 댓글만 달아야지
(작성자) 05.04 12:01  
이긍~넵 형님 그냥 슬카 하시면서 즐기세요~그게 나을수도 잇겠어요~

Congratulation! You win the 622 Lucky Point!

05.04 12:12  
그치그치~다들 조절함서 잘해
ㅎㅎㅎ
제목