오라메 656배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오라메 656배

시안 첫충전하고 오라메가 좀주는가 했더니 여기서도 멀린 할부지가 갈취를 해서 결국 오링..아 똑땅해ㅠㅠ

17 Comments
09.18 04:39  
아쉽네요
(작성자) 09.18 04:44  
요즘 되는겜이 없네요~~맥스는 존재하긴 하는걸까요~~~

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

09.18 04:51  
지니언니 오링 속상하겠어요 ㅠㅠ 담에 꼭 큰거 먹어요!!
(작성자) 09.18 09:34  
소로야 큰거고 작은거고 줘야 먹징~~~ㅋㅋㅋ
09.18 05:24  
후기 감사드립니다 항상 좋은 결과만 있도록 응원 하겠습니다
(작성자) 09.18 09:33  
감사합니다 호팀장님~~~좋은하루 되세요~~^^
09.18 06:51  
축하드립니다
09.18 09:01  
지니님 홧팅 ㅠㅠ
(작성자) 09.18 09:33  
멀린 이쉐끼 언제 잡으러 기죵?ㅋㅋㅋ
09.18 13:04  
축하드립니다 ~~

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

(작성자) 09.18 20:02  
감사합니다  근데 멀린이 또 다기져갔어요ㅠㅠ
09.18 13:26  
축하드립니다
(작성자) 09.18 20:03  
하...맥스먹고 싶어요~~기분이가 넘 안좋아요 요즘...
09.18 13:56  
축하드려요

Congratulation! You win the 693 Lucky Point!

감사합니다 ~~^^
09.18 19:15  
축하드립니다
감사합니다 ~~너무 안되서 잠시 쉬려고 합니다~휴..
제목