파이어포탈 바닥1926배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

파이어포탈 바닥1926배

이게 이렇게 된다고??? 헐 대박

40 Comments
07.11 00:26  
바닥 대박 축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 07.11 00:28  
마지막 스핀에 완전 대박났어요... 감사합니다^^
07.11 00:27  
축하드립니다
(작성자) 07.11 00:52  
형님 축하해주셔서 감사합니다^^
07.11 00:29  
고배당 축하합니다
고배당 나이스입니다... 감사합니다^^
07.11 00:29  
축하드립니다
축하해주셔서 감사합니다^^
07.11 00:36  
이게막스핀에 이리된다구요?ㄷㄷ
(작성자) 07.11 00:53  
응... 나도 엄청 놀랬어... 초반에 완전 뻥이길래 안주겠거니 했는데 막스핀에 다붙어버리네..ㅎㅎ
07.11 02:45  
ㅎㅎㅎ 진짜 될사람은 뭘해도되나봅니다
07.11 00:36  
좋다~~바닥이넹~~~~ㅅㅅㅅㅅ축하행~~
응 누나... 바닥이 완전 대박이었어... 나이스하징..ㅎㅎ 고마웡^^
07.11 13:07  
잘했네 ~~~슬슬돌려~~깊어지지말고
(작성자) 07.11 23:15  
응 깊어질려고 하네... 다시... 좀 쉬어야겠어
07.12 12:50  
에구~~~깊어지지말고 좀쉬어

Congratulation! You win the 882 Lucky Point!

(작성자) 07.13 01:44  
ㅇㅇ 좀 쉬어야겠오 누나... 힘낼게... 누나도 화이팅^^
07.14 09:15  
일요일이니 푹쉬구 밥잘 챙겨머꼬
07.11 00:40  
나이슷ㅅㅅ 축하용
07.11 01:43  
네.편히  주무세요
07.11 00:45  
나이스~~축하드려요
(작성자) 07.11 00:54  
07.11 00:46  
축하드립니다
07.11 00:52  
축하드려요 ~~
축하 고마웡... 기분이 엄청 좋구만....ㅎㅎ
07.11 00:57  
축하드려용
(작성자) 07.11 00:58  
잠수야 고마워... 기분이 너무 좋아^^
07.11 01:13  
축하드려요
(작성자) 07.11 01:14  
07.11 01:26  
축하드립니당
(작성자) 07.11 23:15  
07.11 04:17  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.11 23:16  
나이스샷... 축하해주셔서 감사합니다^^
07.11 06:23  
축하 합니다!
07.11 09:01  
사가꺼 다빼먹긩ㅋㅋ
사자꺼 빼먹으려 했으면 맥스 나왔어야지...ㅎㅎ 고마워 계란아^^
(작성자) 07.14 10:31  
쁘띠누나 고마워^^ 누나도 즐거운 주말보내장^^
제목