사무4 1569배 일반구매 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

사무4 1569배 일반구매

일반구매 ...첫스핀에 와일드 두개 내려왓는데 ..

왜때문에 백원짜리를 샀지 ㅠ 

28 Comments
07.02 17:43  
오호오오호 천배
(작성자) 07.02 17:44  
심심해서 백원짜리 구매했더니 주네 ...짜증 ㅠ
level-호랑이.png랑이1회
07.02 17:48  
아아아아아아아~~~ 구매금액이 너무 아쉽네요 형님 그래도 축하드립니다
07.02 17:54  
꼭 금액줄이면 1000배가 ㅠㅠ 축하드려요
07.02 17:55  
ㅅㅅㅅ
07.02 17:59  
일반도 크게 터지는구나 ㅎㅎ 축하해~
07.02 18:26  
축하드려요
07.02 18:29  
와....천배 아깝네요
07.02 18:36  
축하드립니다
07.02 18:42  
축하드려용
07.02 18:46  
축하드립니다

Congratulation! You win the 900 Lucky Point!

축하합니다
축하합니다
07.02 19:04  
축하합니다~~

Congratulation! You win the 889 Lucky Point!

07.02 19:06  
축하드려요
07.02 19:33  
아쉽긴하지만 수익이니 좋은거죠 축하드립니당 !
07.02 19:39  
아쉽네요
그래도 축하합니다 ~
07.02 19:49  
축하드려용
07.02 19:54  
그래도 행님 고배당 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.03 09:51  
고배당은 항상좋지ㅋ
07.03 19:27  
이대로 맥스까지 ㄱㄱㄱ합시다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

(작성자) 07.04 10:25  
맥스좋지

Congratulation! You win the 668 Lucky Point!

07.02 19:55  
나이슷ㅅㅅ 축하용

Congratulation! You win the 841 Lucky Point!

(작성자) 07.03 09:50  
감사합니다ㅎ
07.02 20:07  
첨에 저리나오믄 기분좋졍ㅎㅎ 그래두ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 692 Lucky Point!

(작성자) 07.03 09:50  
개좋아ㅋ
07.03 12:01  
ㅎㅎ 저도 이번달에 1번은먹을수있겠죠ㅠ
(작성자) 07.03 19:12  
먹을꺼야ㅜㅜ
제목