멀린 1831배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 1831배

멀린 3번째 영상 여기 까지가 토요일 한거중 그나마 고배당 이네요 ㅎ

자고 일어나서 일요일 한거 두개더 올릴게요

32 Comments
01.29 00:13  
고배당 축하합니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.29 00:21  
앗 영상이 잘못 올라갔다 ㅜㅜ
01.29 00:27  
와~~멀린 눈물난다~~멕매가 그냥가네~~단지야 내꺼 까지 많이 먹어~~~
(작성자) 01.30 06:59  
아 어제는 실패 ㅜㅜ 오늘 다시 도전 할려구요 누나도
화이팅 아자아자
01.29 00:43  
축하요 ㅅㅅ
(작성자) 01.30 07:00  
고마워요 ㅎ
01.29 01:03  
추카드려요
(작성자) 01.30 07:01  
감사 합니다 ㅎㅎ
01.29 01:13  
축하해요~ 형님
(작성자) 01.30 07:02  
응 고마워 오늘 도전 해야지 어제는 실패ㅋ
01.30 15:32  
화팅요 ㅎㅎ
(작성자) 01.30 15:33  
오늘도 실패 ㅋㅋㅋ 아 진짜 열채이네
01.31 12:18  
허미 ㅎㅎ 잘되실거에유
01.29 01:50  
단지우유니 축하드립니다!
(작성자) 01.30 07:05  
서방님 고마워요 ㅎㅎ
01.29 02:19  
축하드려요
(작성자) 01.30 07:05  
감사해요 ^^
01.29 02:38  
단지 야  고배당 축하해 ^^
(작성자) 01.30 07:06  
고마워요 누나 ㅎ 누나도 오늘 화팅
01.30 08:49  
단지도 맥스 가즈아
01.29 06:59  
드디어 고배당 ㅅㅅㅅ 축하드려요 ~
(작성자) 01.30 07:07  
응 이거 고배당 서운해 오늘 다시 도전 해야지ㅋ
01.30 09:16  
오늘은 4만배 가시죠ㅎ
(작성자) 01.30 09:17  
어제는 진짜 심하던데 오늘은 봐야지 휴~좀잇다 점심 먹고 시작할려구
01.30 09:26  
화이팅입니다ㅎ
01.29 07:31  
ㅅㅅㅅ 기대를 져버리지않는 멀린
(작성자) 01.30 07:09  
멀린 기대감 만큼 참 진입이 쉽지 않네요 ㅎ
실버님 오늘 하루도 화팅
01.29 07:41  
단지햄 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 01.30 07:10  
응 바키 고마워 ㅎ

Congratulation! You win the 719 Lucky Point!

01.29 08:48  
고배당ㅅㅅ 축하드립니다
(작성자) 01.30 07:10  
감사 합니다 ^^
01.30 15:31  
단지 고배당..가즈아`!!
제목