와웨골 149배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

와웨골 149배

간만에 와웨골 ㅎㅎ 너는 변하지를 않는구나~에라이~

11 Comments
05.05 10:30  
와웨골. 그래도 예전엔 인기게임 였는데
요즘 해도 진짜 진입 안주던데

Congratulation! You win the 745 Lucky Point!

(작성자) 05.05 10:31  
카라 깊어지는 날에는 클래식으로 하는 편입니다 형님~갬블은 그냥 슬롯 하는날 하구요 ㅋ
05.05 10:58  
클래식ㅅㅎㅎㅎ
일반마담 해바 뜬금포 받았다 나두 그거해서
05.05 10:32  
에비 미워~~
(작성자) 05.05 10:34  
에비 저도 싫어 하는데 레벨 올린게 아까워서 합니다 ㅋ 조만간에 우루스로 갈아 타야죠~

Congratulation! You win the 986 Lucky Point!

05.05 11:12  
에비 복구하러 가야는데 타이밍 못잡겠네
(작성자) 05.05 11:15  
에비가 좀 그래요 콤프가 좋은것도 아니고 첫 가입이라 저도 그냥 하는거에요 ㅎ
05.05 11:44  
왠지 깊어질거같애
(작성자) 05.05 11:46  
방금 나인 뎅 났습니다 아 리뷰3개 건지고 끝이라니 ㅋ5개는 건졌어야 하는데 좀 쉬었다 하세요 형님~
05.05 11:48  
나 댓글놀이중이자나 ㅋㆍㅋ
(작성자) 05.05 11:50  
아하~좋네요 ㅎㅎ 저는 오늘까지 리뷰열심히 봐야해서 이것도 힘드네요;;
제목