버메가바닥진입 2110배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

버메가바닥진입 2110배

와...첫번째 그림 놓쳐서 설마했는데...대박..

47 Comments
와우 아싸누나 ㅅㅅ바닥조오오치
(작성자) 2023.11.09 02:10  
유쟈얌~~ 고마웡~~ 바닥이 달달하넹~ ㅎㅎㅎㅎ
와우~~~독수리 나이스~~~마지막 사슴 맞았으면. 맥슨데~~아까워~~

바닥 진입. 굿~~~~최고네요^^
(작성자) 2023.11.09 02:11  
진이언니~ 너무 고마워용~ㅎㅎㅎㅎ 첫바퀴 돌리자마 바닥그림좋아서 구매타이밍 놓친줄알고
바닥 살살돌려야지했는데 ㅎㅎㅎ 이럴수가~~ ㅎㅎㅎ
오독수리!!!!!!마지막사슴이진짜까비당ㅜ
그래도 2천배추카드려요!!!
(작성자) 2023.11.09 02:14  
사슴까지 왔으면 ㅎㅎㅎㅎ 저녁에도 커피 20잔이징~ㅎㅎㅎ
너무너무추카해용♡♡
지린다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.09 02:34  
나인을 사랑할수밖에없는 이유가 또 생겼엉^^
마지막 사슴까비ㅜㅜ
(작성자) 2023.11.09 02:34  
요거라도 어디얌~ ㅎㅎㅎ 이제는 롤링왕기둘려야징~ ㅎㅎㅎ
오~~~아깝  축하드립니다 !!
(작성자) 2023.11.09 04:14  
그림이 살짝 아쉬웠어용 ㅎㅎㅎ
그래도 바닥진입이라 ㅅㅅㅅㅅ
고개당 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.09 04:14  
고배당~ ㅅㅅㅅ 킹쇠님은 맥스로 드시죠~ 화이팅!!
오 고배당 대박이네유 ㅎ
(작성자) 2023.11.09 04:15  
오랜만에 바다진입 고배당 나와서 행복했어용^^

Congratulation! You win the 766 Lucky Point!

오홍~~추카드립니다~~
(작성자) 2023.11.09 06:06  
바닥진입 ㅅㅅㅅㅅ 수익 나이스~ ㅎㅎㅎ
쪼이님도 화이팅!!!!
네네 저도 홧팅
나도 버메가 계속 뚜까패는데 난안주는겨..ㅋ
(작성자) 2023.11.09 06:06  
이런 솔류션님한테도 좋은소식이 오기를 바랄게요!!!
건승을 기원합니당!!
와우~~추카드려요 ~~^^
(작성자) 2023.11.09 06:07  
ㅎㅎ감사합니당~ 나만안되나님에게도 짹팟+맥스가 나오길 기원하겠습니당^^
요즘 버메가 빡시던데 축하드립니다
(작성자) 2023.11.09 06:08  
맞아요 한동안 사료값만 받아가더니 미안했나보요 ㅎㅎㅎㅎ
축하해주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎ
2100배지리네요!!!
(작성자) 2023.11.09 06:08  
쿠스님~ 축하해주셔서 너무 감사합니당~
나이스 좋다
(작성자) 2023.11.09 06:10  
야마오빠~ ㅎㅎㅎ 고마웡~오늘도 운전조심 감기조심 !!
옹 푹시라 곳 맥스온다ㅋ
와.. 버메가 ㅅㅅ 축하드려요
(작성자) 2023.11.09 06:10  
훅기사오빠~ 새벽에 냠냠소시끼한테 고배당으로 먹었지용ㅎㅎㅎㅎ
축하드립니다
(작성자) 2023.11.09 06:52  
핵사이드님~ 축하해주셔서 감사합니당~ ^^
핵사이드님에게도 잭팟이 터지길 바래봅니당~
덕담 고마워요.  님도 잭팟 당첨 미리 축하드립니다. ㅎ
오늘 무슨날이신지..진짜 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 2023.11.09 07:05  
그러게말얌 ㅎㅎ 불도저 고마웡~  불도저는 맥스로 먹자~!!!
역시 바닥에서진입은 개꿀맛ㅈ이지....ㅋㅋ
축하드립니다 ^^
(작성자) 2023.11.09 07:06  
맞아요~  바닥진입 꿀맛~ ㅎㅎㅎ 달콤하게 냠냠 했어요~~  축하해주셔서 감사합니다~^^
나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ 한우박살더내자 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.09 07:32  
이따가 낮에 혹시나 돌발오면 한번더 해봐야징~ ㅎㅎㅎ
어제부터 버메가느낌오더라ㅋㅋ 애들한테도 추천게임할때 신청햇는데 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.09 07:37  
그래서 내가 먹었나봥~~^^
잘햇어 먹은사람이 임자야ㅋㅋㅋ
진짜 축하드립니닷
(작성자) 2023.11.09 08:38  
성적좀괜찮았죠?ㅎㅎ
감사해용~^^
제목