stake 회원님 하데스 vs 제우스 바닥 1090배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

stake 회원님 하데스 vs 제우스 바닥 1090배

하데스 바닥... 3마리 먼데 

12 Comments
01.05 17:50  
헛 바닥....하데스가 바닥에서 이래잘주나요...
01.05 17:56  
짜릿2
01.05 18:12  
완전 대박이네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 537 Lucky Point!

01.05 18:26  
와 바닥 100곱잘나온다..

Congratulation! You win the 545 Lucky Point!

01.05 18:34  
바닥좋네요~
01.05 18:36  
바닥100곱 쥑이네요~축하드립니다^^

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

01.05 18:49  
바닥..안주던데나는..
01.05 19:28  
와~3열에 100배 지려버렸는데요?우리경비원님한테도 저런 이쁜 그림이 와야하는데
01.05 19:31  
진짜 바닥장인이시네요 .ㅎㅎ ㅅㅅㅅ
01.05 19:33  
바닥 3열에 100배 ㄷㄷㄷ 바닥 기가막히네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 916 Lucky Point!

01.05 20:43  
100곱 먼데 이거  부럽다는~~
01.06 02:11  
와..백배 참 ㅋㅋ 대박인데
제목