버메가 175배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

37 Comments
07.11 10:30  
화이팅하세요!!
(작성자) 07.11 10:32  
30판 넘게 갓는데 100 이상 몇개 안되네요 ㅋㅋ
07.11 10:32  
버메가 요즘 너무 안주네~~밀감이 화이팅 !!!
(작성자) 07.11 10:33  
언니 나 30판 넘게 샀는대 너무 하다 진짜 ㅜ
07.11 10:44  
힘내세요~화이팅요!
07.11 11:03  
홧팅 합시다요
07.11 13:18  
드럽게 안준다~~~ㅡㅡ
(작성자) 07.13 10:34  
짜증만나 ㅜ 멘징도 겨우주고 ㅜ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

07.14 09:18  
그니까~~~줄놈줄인가벼~~ㅡㅜ
(작성자) 07.15 10:18  
근데 난 왜 안주냐고 ㅜㅜ
07.16 10:40  
곧있음 오거찌~~~~만배 이상으로ㅋㅋ 다시 도전!!
(작성자) 07.16 12:04  
우리도 좋은날 올거야 홧팅하자 온냐~~
07.17 09:25  
그날이 언제올까ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.17 09:30  
언젠가 오지 않을가?? ㅋㅋ
07.17 10:23  
그를라나~~?그게 언제냐공ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.17 11:29  
그걸 알면 좋갰댜 ㅋㅋ
07.17 17:14  
그니까~~~저녁 먹어야지~~~?ㅋ아 나른하다ㅎ
(작성자) 07.17 17:16  
난 이제 먹을 준비 해야죠 ㅋㅋ
07.17 17:44  
오늘의 메뉴는~~~?
(작성자) 07.17 17:51  
장구니는 피자 있어서 피자 난 아직 미정 ㅋㅋㅋ
07.19 08:25  
아침은 먹은겨~~?
(작성자) 07.19 11:56  
아침은 장구니랑 매일 같이 먹어 ㅋ 언니두 밥 잘챙기 묵고해
07.19 13:29  
밖에 찜통~~~병원갔다 즉을뻔ㅋ
(작성자) 07.19 15:44  
집도 덥다 언냐 에어컨 작동해야해
07.19 20:54  
응 그래야지 안그럼 숨막혀ㅋㅋ
(작성자) 07.19 22:48  
진짜 장난 아니다 ㅜ
07.21 19:29  
낼까지비잡혀 있든데 오늘 비는 안오구ㅡㅡ
(작성자) 07.21 21:02  
여긴 비가 잡혔다 안잡혔다 글애
07.22 15:57  
여기도그르네 올람 팍오지~~~씨팍

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

(작성자) 07.22 18:50  
여긴 이제 안오는가? 주말부터 안오네
07.23 19:16  
오늘도 왔다 안오다 그르네
(작성자) 07.23 21:11  
여긴 계속 덥다
07.24 09:08  
여기도 장난아니게 습하고 덥고 후덕지근하고ㅜㅜ
(작성자) 07.24 09:36  
날씨 정말 싫다
07.24 09:58  
짜증나니까 우린ㅇ도박을 하는거야