오라메 633배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

32 Comments
09.10 18:56  
조커 오라메도 하는군 용 한판 가~~~짱
(작성자) 09.10 18:57  
네네 단지햄! 오토라메둘다하는데 최근에 오라메가너무안대서 토라메한거였어요! ㅎㅎ 감사합니다!

Congratulation! You win the 541 Lucky Point!

09.10 18:57  
나는 둘다 하다가 두손 두발 다 들었어 ㅋㅋ 한달넘게 뭐 소액이지만 구매 했는데 뭐없더라 이제 거의안해 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.10 18:59  
아이고 그러셨군요 ㅠㅠ 속상하네요ㅠㅠ 잘되야할텐데 슬롯까지! 후 이제집와가지고 언능 후기올리고 씻고준비하고 형난시청해야겠어! 형님 저녁식사챙겨드세여 ㅎㅎ
09.10 19:04  
응응 나는뭐 잘먹으니까 조커 저녁챙겨 ^_^ 방송에서봐
(작성자) 09.10 19:07  
네형님 이따가인사드리겠습니다^^
09.10 18:57  
축하드립니다

Congratulation! You win the 638 Lucky Point!

(작성자) 09.10 18:58  
도바리님 감사합니다!
09.10 18:58  
축하드리네요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

(작성자) 09.10 18:59  
봉황형님 감사합니다!
09.10 20:10  
좋은시간 보내세요 ^^~
09.10 18:59  
축하합니다
(작성자) 09.10 19:00  
호아님 감사합니다!
09.10 19:00  
축하해~~~
(작성자) 09.10 19:00  
캐시누나 감사합니다!
09.10 19:17  
축하드려요~~~
(작성자) 09.10 19:17  
제우스님 감사합니다!
09.10 19:57  
축하합니다
(작성자) 09.10 19:59  
나우님 감사합니다!
09.10 20:29  
오라메까지!!축하드려요 형님~ㅋㅋ부러워요!
(작성자) 09.10 20:37  
ㅋㅋㅋㅋ우리도령아! 고마워^^ 저녁먹었오?
09.10 20:46  
제가 술을 못해서 음료한잔에 고기먹었죠~ 형님도 식사하시면서 즐기시는거죠~~?건강도챙기셔요!!
(작성자) 09.10 20:47  
응응! 요즘운동하자나 ㅎㅎ그래서 관리하면서 하구있어^^ 고마워잉!
09.10 20:54  
오~ 역시 여유가 있으셔보여!! 부러워~

Congratulation! You win the 687 Lucky Point!

09.10 20:50  
축하해요  조커님
(작성자) 09.10 20:52  
현무님 감사합니다!
09.10 20:56  
축하해 ~~
(작성자) 09.10 20:57  
리오햄님 감사합니다!
09.10 23:33  
축하드립니다
(작성자) 09.10 23:33  
오링님 감사합니다!