스보1000 7235배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

스보1000 7235배

70 3 0

다 잃고 마지막 9만원 남은거 일반 때렸는데 1000배가....

바로 환전했습니다ㅎㅎㅎ 요즘 계속 잃다가 오랜만에 수익이네여!

다른분들도 화이팅 입니다!

70 Comments
08.16 11:07  
이야...축하드립니다
(작성자) 08.16 11:08  
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
08.16 11:09  
다행입니다 건승하세요 축하드려요
(작성자) 08.16 11:09  
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
08.16 11:13  
축하드립니다 ~~~짜릿한 역전승
(작성자) 08.16 11:16  
진짜 짜릿했습니다ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
08.16 11:14  
축하합니다
감사합니당ㅎㅎㅎ
08.16 11:14  
축하드여요
감사합니당ㅎㅎㅎ
08.16 11:16  
와 지룟따!!!
진짜 불구덩이에서 살아남았습니다ㅎㅎㅎ
08.16 11:17  
축하드려요 ^^
(작성자) 08.16 11:18  
감사합니다ㅎㅎㅎ
08.16 11:18  
우와 지려버렸다 ㅅㅅㅅ 축하드림드앙
(작성자) 08.16 11:18  
감사합니당!!!!!!
08.16 11:19  
와우~  고배당 축하드립니다^^
(작성자) 08.16 11:19  
감사합니당ㅎㅎ
08.16 11:21  
축하드립니다
(작성자) 08.16 11:21  
감사합니당ㅎㅎ
08.16 11:23  
역시 스보1000은 한방이네여! 축하드립니다~~
(작성자) 08.16 11:25  
감사합니당ㅎㅎㅎ
08.16 11:25  
축하드립니다
(작성자) 08.16 11:26  
감사합니다!!
08.16 11:27  
와우~~축하드립니다^^
(작성자) 08.16 11:29  
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
08.16 11:29  
축하드려요 전연패만 10일째 ㅅㅅ
(작성자) 08.16 11:32  
다음엔 연패 끊길겁니다!! 화이팅!!!
08.16 11:30  
축하드려요
감사합니다ㅎㅎ
08.16 11:31  
축하드립니다 ~~~
감사합니다!!
08.16 11:35  
나는 남은 10만원 올인했는데 12배 된장. 힘들다
축하합니다
(작성자) 08.16 11:36  
다음엔 맥스 먹으실겁니다!! 화이팅 하시구 감사합니다ㅎㅎ
08.16 11:42  
축하드려요
(작성자) 08.16 11:43  
감사합니다!!
08.16 11:52  
8스핀에 나이스합니다 보실때 뻥이구나 댕이구나 하셨겠어요 ㅋ
(작성자) 08.16 12:27  
절망스러웟는데 살아났습니다ㅎㅎ 감사합니다!
08.16 11:57  
축하드려요
(작성자) 08.16 12:27  
감사합니다!!
08.16 12:08  
멋집니다~ 축하해요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

(작성자) 08.16 12:28  
감사합니다!!

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

08.16 12:29  
축하드립니다
(작성자) 08.16 14:58  
감사합니당ㅎㅎㅎ
08.16 12:40  
축하드립니다
감사합니다!!
08.16 12:41  
축하드립니다
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ