3연타30스핀 4299배 맥매와다감,, > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

3연타30스핀 4299배 맥매와다감,,

아쉽다  지팡이...

28 Comments
02.29 21:40  
맥스오실겁니다!!

Congratulation! You win the 817 Lucky Point!

(작성자) 02.29 23:11  
감사용 홧팅
02.29 21:41  
ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02.29 23:11  
댁슈 카햄
03.01 03:19  
나 최고배당이 버팔킹 2천배야..ㅜㅜ 3천배넘는게 업어서 부러워~~ㅜㅜ

Congratulation! You win the 736 Lucky Point!

02.29 21:41  
조만간 맥스 찾아옵니다!!
02.29 21:55  
사천배 나이스 했내요ㅅㅅㅅㅅ
02.29 21:55  
고배당 축하 드립니다~
02.29 22:06  
야마오빠 ㅅㅅㅅㅅ
02.29 22:08  
측하드려요 ㅎ
02.29 22:08  
고배당 ㅅㅅ 축하해~
02.29 22:09  
축하드려요
02.29 22:10  
ㅅㅅㅅ축하드려요
02.29 22:13  
고수익 축하해요
02.29 22:16  
축하요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

02.29 22:17  
축하드립니다 형님!!
02.29 22:19  
고배당 추카해용~
02.29 22:35  
연타수익축하드립니다
02.29 22:40  
야마옵 연타~ 나이스~ ㅅㅅㅅ 난오늘 천배가안나오드라..ㅠㅠ 젤큰게 800배였나???
근데 진입은 겁나 잘됬옹 ㅎㅎ오빠야 축하해!!
02.29 22:42  
축하드려용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 554 Lucky Point!

02.29 22:58  
오빠조만간맥스드실거같아요!
02.29 23:04  
야마형님 나이스 ㅅㅅㅅ
02.29 23:22  
축하드립니다
02.29 23:24  
고배당 축하합니다 ㅅㅅㅅ
02.29 23:40  
고배당 축하드립니다
03.01 00:14  
고배당 축하드려요 4444배두 까비네요 ㅎ