멀린 2882배 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 2882배

깊어지는 순간 쌍번개가 왔내요

추가는 오자마자 다 흘려버리네

42 Comments
05.12 11:23  
와따 밀감 멀린 열심히 패는구나~ㅋ10스핀 좋은데~
(작성자) 05.12 11:32  
나 10/14 위주 하고 있어 더 올리면 안주거나 갬블 너무 죽인다
05.12 11:34  
그렇군~나는 아침에 조금 충했는데 갬블 다 꽝이길래 그냥 접었어 ㅎ화팅해봐~
(작성자) 05.12 11:35  
나 다른거에 멀린 패다 재충하고 ㅋㅋㅋㅋ 겨우 살려서 환치고 지금 쉬네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

05.12 11:36  
다행이네 환했음 얼른 쉬어 그게 정답~

Congratulation! You win the 994 Lucky Point!

(작성자) 05.12 11:44  
응 일단 오늘은 상황보고 접던지 충하던지 ㅋㅋㅋㅋ
05.12 11:48  
나는 모르겠어 점점 멀린이 재미가 없다 솔직히 시드 올라가도 별 감흥도 없고
슬롯이 점점 재미가 없어 리뷰 때문에 하기는 하는데~ㅎ
05.12 11:34  
겜블 감당이 안되네요
(작성자) 05.12 11:35  
겜블 깊어지면 감당 힌들어여
05.12 11:39  
잘드시는듯~
천배도 못본지가 ㅠㅠ
(작성자) 05.12 11:44  
그사이 어마무시합니다 재충도 여러번하고 빡시네요
05.12 11:53  
에휴~~~화이팅 하세요
즐거운하루되시고요~~
수익수익 가시죠!!!!
(작성자) 05.12 15:21  
겜블이 그렇죠 ㅋㅋㅋ 홧팅해요
05.12 11:51  
축하드립니다.
먹자고니 감사합니다^^
05.12 11:54  
밀감아 ~~화이팅!!!
사랑언니두~~ 홧팅해요
05.12 12:03  
축하드립니다
(작성자) 05.12 15:22  
만두님 감사합니다~~~
05.12 12:07  
누나 축하해요 ~
감자야 고마워`~^^
05.12 12:26  
축하드립니다

Congratulation! You win the 737 Lucky Point!

한경희님 감사합니다~~
05.12 13:09  
축하드려요
너트님 감사합니다~~~~
05.12 15:52  
ㅊㅊ
(작성자) 05.12 15:53  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
05.12 16:38  
울밀감언니 더먹쟈 ㅅㅅㅅ
(작성자) 05.13 15:03  
더 줄거 같아 계속 팼는데 내가 지고 말았네
05.12 18:20  
축하드려요
복실이대박님 감사합니다 `````
05.12 18:49  
감이 축하한다
야옹이옵 감사합니다
05.13 22:50  
ㅎㅎㅎㅎ멀린할배 오늘은 좀 어떤지모르겠네
05.12 22:13  
언니 고배당 추카해용~
(작성자) 05.13 15:04  
소로 고마워 ~~ 더 터지자
05.13 15:51  
만배이상 빨리 내놔랏 멀린할배야
(작성자) 05.13 15:52  
언제 묵어 보긋노 아직 만배는 못묵어 본거 같다
05.13 15:55  
언니 3월달인가 막 멀린으로 엄청 먹을때도 만배는 아니였어요??그때 만배 넘었던거 같은뎅
(작성자) 05.13 15:58  
아니야 9천배야
05.13 16:07  
난 언니 만몇천배 먹은줄 알았어요~~
이제 만배이상 가쫭~~~!!!
(작성자) 05.13 16:23  
아직 ㅜ 먹고 싶은데 안준다
제목