버팔로 킹 메가웨이 5000배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

버팔로 킹 메가웨이 5000배

더도 말고 덜도 말고 딱 5000배만 먹자고 돌렸는데:::::

마지막 스핀에서 딱 5000배 체워주네요~~ㅋㅋㅋ

33 Comments
12:16:14  
맥스 추카드립니다
(작성자) 12:19:02  
버메가는 5000배가 맥스였는어요????
12:17:34  
맥스 축하드립니다
(작성자) 12:19:43  
맥스인줄도 몰랐네요..ㅠㅠ
멀린만 돌리다 보니 5000배는 걍 일반적인 고배당인줄~~ㅠ
12:17:38  
축하드립니당
부럽네요
(작성자) 12:19:55  
감사합니다....ㅋㅋ
12:22:55  
맥쓰 ㅊㅋ드립니다
(작성자) 13:14:49  
감사합니다.

Congratulation! You win the 750 Lucky Point!

12:25:08  
맥스 축하드립니다
(작성자) 13:15:12  
맥스인줄도 몰랐는데... 댓글보고 알았어요... 감사합니다.
12:25:12  
축하드립니다
(작성자) 13:15:36  
그저 감사합니다.
12:27:56  
맥스 축하드려용
(작성자) 13:15:51  
ㅎㅎㅎㅎ지프님도 맥스 꼭 드세요~~^^
12:30:41  
맥스  축하드립니다 ~
(작성자) 13:16:02  
감사합니다.
12:30:43  
축하드립니다

Congratulation! You win the 829 Lucky Point!

(작성자) 13:16:14  
감사합니다.
12:34:08  
축하드려요
12:37:12  
버메가 맥스 먹고 싶어 패는데 전 안오네요 ㅜ 축하드려요
12:40:45  
축하드려요
12:45:54  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ 맥스~~~
12:46:58  
축하드립니다
12:47:54  
축하드려요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

12:55:13  
축하드립니다
13:03:47  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
13:14:54  
수고하셨습니다~~^^
13:17:07  
축하해요오빠~^^
(작성자) 13:20:43  
악녀님이 동새이셨어요??????  ^^:;;;;
13:56:02  
맥스 추카드려요