건담 20266 야미~~ > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

53 Comments
11:52:03  
축하드림니다
11:53:02  
부럽습니당
11:54:46  
와우 축하드립니다~ㅎㅎ
11:54:51  
축하드립니다~
11:56:22  
축하드려요
11:59:26  
고배당 축하드립니다!
11:59:42  
축하드립니다 ~
12:01:53  
대박~~~ 나이스합니다
축하드립니다  야미~
12:05:41  
대박고배당 나이스네요
12:05:54  
고배당 축하드려요^^
12:05:56  
대박~~ㅊㅋ드려요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

12:06:40  
엄청 고배당이네요 추카드려요 !
12:08:37  
대박입니다

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

12:09:57  
축하합니다
12:10:22  
축하드립니다
12:15:48  
축하드립니다 ~~
12:17:21  
축하합니다  부럽습니다
12:17:58  
ㅅㅅㅅ고배당 축하드립니다
12:18:20  
축하드려요 ^^
12:18:20  
ㅅㅅ
12:21:06  
추카합니다~
12:25:33  
축하드립니다
12:27:12  
와 엄청난 고배당  축하드려요!!!!
12:29:26  
축하합니다
12:30:10  
축하드립니다
12:31:02  
와우 번동맥에 맥메에 멀티높은데 잘나오네유 축하드립니다 ㅅㅅ
12:31:15  
축하합니다~~~부럽
12:31:26  
고배당. 축하드립니다
12:35:43  
베팅도 지리네요
12:37:58  
부러워요ㅜ
12:41:38  
축하 합니다 ᆢ소리좀 지르셨을거 같아요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

(작성자) 12:48:48  
소리도 안나옴요ㅋㅋㅋ믿기지가않아서ㅋㅋ
12:42:15  
축하합니다
12:42:25  
축하합니다
12:52:10  
축하드립니다
13:01:45  
일반 사람들 연봉을 뽑아버리시네 부럽네요
13:00:47  
축하드려요
13:03:42  
축하드려요
13:11:52  
축하드려요

Congratulation! You win the 634 Lucky Point!

13:15:21  
축하해요ㅅㅅㅅㅅㅅ
13:15:52  
축하합니다
13:17:04  
달려님은 은근 고배당 잘 맞추시네요^^
부럽삼
13:18:59  
축하드립니다 ㅅㅅ
13:20:50  
축하드립니다
13:32:26  
축하드려요
13:40:46  
축하해요
13:42:30  
와~ 이만 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
13:48:29  
고배당 축하드려요 ~
14:07:05  
고배당축하드립니다
14:22:36  
와 지린다!!!!!!!축하드려용 마싯땨마싯땨!!!!
15:28:51  
어ㅏ우 ㅋㅋㅋ짬오가 축하드립니다
17:00:27  
추카추카 드립니다^^
18:08:13  
대박 축하드려요
제목