건담 16091 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

건담 16091

멀린영감이  하도  속썩혀  외도 한다고

건담에게로 놀러왔는데  건담 이름답게  화끈하네요  ㅎㅎ~

마지막스핀에 번동멕  한방 이    ~

쌩~유해  건담  ㅎㅎ~

49 Comments
11:28:23  
축하드립니다
저도 멀린이 안주는대 옴겨봐야겠어요ㅎ
11:30:37  
축하드려요
11:31:41  
칼잡이님  포항이셔요?
방송서도 뵜는데..ㅎㅎ
저도포항입니다~~
11:31:04  
우앙..축하드려요~~~
11:31:09  
와~~축하드립니다~ㅎㅎㅎ 근데 건담 겜블 너무 많이 부러뜨려요.ㅠㅠㅠㅠ 진입이 문제.
11:32:00  
축하드려요 ~~^^
11:32:22  
축하드려요
11:33:22  
축하드립니다!
11:33:31  
축하합니다
11:33:33  
축하드려요
11:34:00  
축하드립니다~~

Congratulation! You win the 503 Lucky Point!

11:34:51  
축하드립니다
11:35:15  
축하드려요
11:38:24  
ㅊㅋ드립니다
11:40:50  
개부럽네 ㅠ
11:42:10  
축하드립니다

Congratulation! You win the 927 Lucky Point!

11:44:55  
축하드려요
11:46:45  
축하드립니다
11:47:48  
축하드려요
11:48:12  
와~~
11:49:54  
개쩐다 축하드립니다
11:53:32  
우와!!! 축하드립니당 ㅎㅎ
11:54:01  
축하드립니다~~

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

11:54:22  
11:55:41  
고배당 축하드립니다 ~
11:56:36  
축하드립니다
12:03:29  
축하드려욤~~
12:09:51  
축하드립니다

Congratulation! You win the 722 Lucky Point!

12:10:31  
축하
12:11:30  
축하드려용
12:13:15  
축하드려요
12:13:38  
와  동키님은 구매타이밍이랑  슬롯 스핀수랑  정말  잘아시고  하시는듯 해요~~
배우고 싶네요
축하드립니다!!!!
12:18:29  
축하드려요 ~

Congratulation! You win the 722 Lucky Point!

12:19:07  
축하드랴요
12:20:00  
고배 축하드려요!!
12:20:11  
대박이신데요
나이슷ㅅㅅ 축하용
12:21:29  
축하드립니다
level-11카라1회
12:25:47  
축하드립니다
12:43:11  
축하드립니다
12:45:55  
ㅅㅅㅅ ㅊㅋㅊㅋ요

Congratulation! You win the 912 Lucky Point!

12:53:18  
축하드립니다
12:57:09  
축하드립니다~!
13:05:19  
축하드려요~~
13:11:34  
높은배수에도 번동맥이 오네여^^
축하드립니다 ^^
13:28:47  
고배당 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
13:30:52  
축하드려요
17:34:38  
축하드립니다
17:56:07  
고배당 축하드립니다
20:22:26  
배당지리네요
축하드립니다

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

제목