금액은 아쉽지만 재밌네요~ 로켓1928배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

금액은 아쉽지만 재밌네요~ 로켓1928배

흠..밤새도록 이놈 한번 잡고 씨름해봤는데요..제일 크게 먹은 배당이네요~

다음에는 금액도 조금 올려서 해볼께요

47 Comments
15:13:19  
축하드립니다^^
(작성자) 15:19:52  
감사합니다~~
15:16:41  
축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 15:20:04  
감사합니다~~ 좋은하루되세요
15:21:55  
축하드립니다!!!!!
(작성자) 15:27:31  
감사합니다~~ 오늘도  화이팅입니다~
15:26:12  
축하합니다!
(작성자) 15:27:42  
15:43:42  
고배당 ㅊㅊ 짝짝!!
(작성자) 15:53:45  
감사합니다~ 좋은하루되세요
15:45:33  
축하합니다
(작성자) 15:53:56  
감사합니다~~
15:46:14  
고배당 축하합니다 ~
(작성자) 15:54:12  
감사합니다~~ 고배당은 언제나 좋죠~~

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

15:55:35  
축하합니다
(작성자) 15:55:58  
감사합니다~~ ^^
16:07:08  
축하드립니다 ^^
(작성자) 16:09:03  
감사합니다~좋은하루되세요
16:16:53  
축하드립니다
(작성자) 16:43:00  
감사합니다~~
16:18:00  
축하드립니다
좋은그림과 공유 감사드리며
더 큰 잭팟을 기원드립니다.
(작성자) 16:43:18  
감사합니다~~ 코카님도 대박나시길~
16:23:09  
고배당 축하드려요!
(작성자) 16:43:31  
감사합니다~~
16:23:13  
축하드립니다^^
(작성자) 16:43:42  
16:29:59  
축하해요
(작성자) 16:43:58  
16:31:53  
고배당축하드립니다
(작성자) 16:44:09  
16:40:32  
축하드립니다
(작성자) 16:44:24  
16:43:20  
축하드려요
(작성자) 16:44:35  
감사합니다~~
16:51:59  
화이팅하셔요 맥스드시길...
(작성자) 17:22:40  
감사합니다~~ 맥스 고고~
17:15:42  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 17:22:52  
17:51:20  
우와 축하드려요
(작성자) 17:58:56  
감사합니다.. 카라가 너무 안되서 슬롯좀 해보았어요
18:58:21  
축하합니다