멀린 9166배 9166만원 잭팟! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

57 Comments
08.20 15:21  
와 이건진짜 지린다ㅋㅋ오늘만 얼마를..
08.20 15:22  
와...9천짜리를 두개나 드셧네요 대박..
08.20 15:23  
대단하시네요 빠다도 좋고 그런데 뿌아지실때는 일반 사람이 상상하기도 싫은 금액도 뿌아 질까봐 부러움보다는 두려움이 앞서네요~~
08.20 15:25  
와 .. 진심 대단하시다
축하드려요
08.20 15:26  
와대단하셔ㅜㅜㅡ1억넘게 드시네
08.20 15:29  
와.....개지려따....

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

08.20 15:29  
좋네요 축하드립니다 ㅅㅅ
08.20 15:32  
축하드립니다^^
08.20 15:35  
ㅅㅅㅅ축하드립니다
08.20 15:36  
나이스 축하드립니다
08.20 15:37  
축하드려요
08.20 15:38  
쌉부러워요
08.20 15:38  
축하드려요
08.20 15:39  
나이스 합니다 축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

08.20 15:39  
축하드려요
08.20 15:40  
머쩌브러요 축하합니다.
08.20 15:42  
대단하십니다... 넘사벽 ㅎ
08.20 15:46  
축하드려요
08.20 15:47  
또 터지셨네 축하 드립니다  ^^!!!!!!!
08.20 15:50  
축하합니다
08.20 15:50  
미쵸따~~~ 형님 저녁에 꼭 오십쇼 !!
08.20 15:52  
축하드립니다

Congratulation! You win the 924 Lucky Point!

08.20 15:54  
와 오늘 몇억따시는거에요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

08.20 16:00  
와우 추카
와따메
나이스 축하합니다 ^^~
축하합니다
08.20 16:02  
축하합니다
08.20 16:09  
2스핀 남기고..
맥매가~~
지팡이 대박 그림입니다^^~
08.20 16:10  
고배당 축하드려요 ~
08.20 16:12  
축하드려요
08.20 16:16  
대박이시네요 ㅊㅋㅊㅋ드립니다
08.20 16:19  
고배당추카드려요
08.20 16:25  
축하 드립니다~
08.20 16:25  
와... 축하드려요~
08.20 16:26  
와...계속 잔잔하게 주다가 거의 막판에 크게한방주네요. 멋지다.
08.20 16:40  
축하드려요
08.20 16:47  
되는갑네 저게…축하드립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.20 16:47  
와 ㅅㅅㅅ축하드립니다 대박이네요
08.20 16:48  
미쳣다..축하요!!
08.20 16:50  
쩐다 ㄷㄷ부러워유
08.20 16:55  
대박 축하드립니다~
08.20 16:59  
축하드려용
08.20 17:06  
대박입니다~~~나이스~~부럽당
08.20 17:06  
대박입니다
08.20 17:10  
와우 대박 축하드립니다  막판기가막히네요~~~지팡이완판~~
08.20 17:16  
축하드려요
08.20 17:21  
와 쥑이네에
08.20 17:28  
금액도 좋고 배당도 좋네요. 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
08.20 17:42  
와~~~~
08.20 17:44  
축하드려요
08.20 18:20  
축하 합니다!

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

08.20 18:24  
축하드립니다
08.20 18:34  
축하합니다~~
08.20 18:45  
와 부럽씁니다 ㅎ 축하드립니다
08.20 19:07  
와..ㅠㅠ 부러워유ㅠㅅㅠ 축하드려욧:)
08.20 22:22  
멋져요~~~
축하드려요
08.20 23:49  
와..대박이네요 금액 ㄷㄷ
제목