토라메 881 304 369 3연타 4천~ > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

토라메 881 304 369 3연타 4천~

바닥진입 뻥플 나길래 200  240 300  6스돌리는데 3연타로 

700  700  2400  터지네요~~

22 Comments
08.19 17:45  
축하드립니다
08.19 17:45  
와우 금액 엄청나시네요 축하드립니다
08.19 17:46  
와우 축하드려요
08.19 17:47  
축하드립니다.
금액이..대단하십니다.
와우 축하드려요
와~~~~~~
08.19 17:48  
ㅡ ~~크 3연타 멋집니다^%
와 축하드립니다
축하드려용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

08.19 17:49  
빠따가 원체 좋으셔서~~
08.19 17:56  
빠따 추카드려요
08.19 17:57  
배팅금액 후덜덜~~ㅎ
08.19 17:59  
축하드려요
08.19 18:16  
축하드립니다

Congratulation! You win the 823 Lucky Point!

08.19 18:43  
축하드려요! 배팅금 장난없네용 ㅋㅋ
08.19 18:54  
와,,,,,,,,, 축배를 들어라라라아랏 ? 가쫭
08.19 19:00  
축하드려요
08.19 19:49  
와 금액 쩌네요 축하드립니다
08.19 19:51  
어마무시합니당    축하드려요

Congratulation! You win the 733 Lucky Point!

08.19 21:15  
나이스 축하합니다
08.19 22:01  
오늘 억마감하셨겠네요..대박
08.19 22:17  
나이스하네요 축하드립니다 ^^
제목