멀린 729 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 729

30 1 0

하~~힘들다 멀린. 토라메에서 수익난거 다 갖다 바치고 재재재재충 ㅜㅜ

30 Comments
07.08 23:10  
늪에서빠져나오시길,,,
(작성자) 07.08 23:11  
손실보고 나왔어요. 더하다간 핸드폰 던지게 생겼네요 후~~
07.08 23:14  
다음번엔 승리꼭하시길,,
07.08 23:10  
힘내시고 화이팅하세요 ㅠ
(작성자) 07.08 23:12  
네 다음을 기약해야죠 ㅋ
07.08 23:11  
멀린은 진짜 너무 어렵습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 967 Lucky Point!

(작성자) 07.08 23:13  
맥메 수차례,  번동맥 수차례 왔는데도 손실이면 말 다했죠뭐..ㅜㅜ
07.08 23:14  
저는 배수를 아예 안줘요 저 22스핀 18스핀 다 50배도 안맞아서 이제 멀린 안해요 ㅠㅠ
07.08 23:25  
축핟
려요

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

(작성자) 07.09 00:20  
감사합니다
07.08 23:25  
수익 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
손실입니다 ㅜㅜ
07.08 23:29  
ㅎㅎ추카드립니다
감사합니다
07.08 23:33  
멀린 진짜 진상 ㅠ
에휴 ~~ㅜㅜ 말이 안나오네요
07.08 23:48  
축하합니다~
(작성자) 07.09 00:21  
감사합니다.
07.08 23:56  
축하합니다
감사합니다
07.09 00:00  
휴 화이팅하세요 재재충 ㅜㅜ 빠샤!
네 화이팅 입니다!!
07.09 00:06  
축하드려요
감사합니다
07.09 00:19  
멀린과의 밀당은 언제나 고난의길...화이팅입니다
(작성자) 07.09 00:22  
할배 이기고 싶네요 ^^;
07.09 00:24  
축하드려요
(작성자) 07.09 07:57  
감사합니다
07.09 02:13  
축하드립니다
(작성자) 07.09 07:57  
감사합니다 ~~^^

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

제목