겜블은 무에르지 EC! 1761배 나이츄 ㅅㅅㅅ > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

40 Comments
ㅅㅅㅅㅅㅅ 나두주아
level-붱이.jpeg붱이1회
(작성자)
리뷰 이벤트 + 맥스 가쥬아아아앗~!!
축하드립니다..ㅅㅅㅅ
오빠 어디갔다왔엉~~~

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

잠수함 고치고 잇어~~~
(작성자)
잘 고쳐지나요 형님??
(작성자)
감사드립니다 ㅅㅅㅅ
시드 가져와 이씨~~~
(작성자)
씨드 에프에 돌려버려~~

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

시드도 에프에 돌려서 맛나게 먹어버렷!!!ㅎㅎㅎ
(작성자)
상어와 맛나게 나눠 먹겠습니당~! ㅎㅎㅎ
역시우애좋은형제얌~~~ 같이 나눠먹장~~ㅎㅎㅎ
붱~~추카추카
(작성자)
오오 쪼이 누나 맥스에는 못 미치지만 그래도 수익 마감 했네용 ㅎㅎ
축하 감사해요 누나~!
축하요 ㅅㅅㅅ
(작성자)
감사 합니다 형님! ㅎㅎ 다음에 더 좋은 복권 판매 해드릴게요! ㅎㅎ
나이수~
(작성자)
형님 이번에도 제 기운 받아서 맘모스 잭팟 드시러 가시나유?!
와~~~1700장~~~최고에요~~~ㅋㅋㅋ
나이스입니다 ~~~~
(작성자)
감사합니다 누님! ㅎㅎ
방송에서도 슬카에서도 이렇게 응원 해주셔서 늘 감사드려용~! ㅎㅎ
붱님은 항상 최고입니다~~
오늘 날씨가 넘 충워요 붱님~~따뜻하게 옷입으세요
감기조심하시구요~~~붱님에~~~영원한 팬~~~호로롱이 ~~~~^^
와~~~~~~~~ 지렸다 뷩옵 나이스

우리  슬카 x 인나 조합 많관부 많관부
❤️ https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=b1&wr_id=20 ❤️

Congratulation! You win the 525 Lucky Point!

(작성자)
재은이 레벨업도 무쳤다~!
축하합니다
(작성자)
감사 합니다 형님! ㅎㅎ
형님 일복 1등 또 나오시길 기원 드리겠습니다! ㅎㅎ
악!부럽닷
(작성자)
몽찌 형님도 잭팟 가즈아~!
축하드립니다 ㅋㅋ
(작성자)
축하 감사합니다 뚜이 형님! ㅎㅎ
뚜이 형님 오늘 방송에서 안보이시던데 바쁘셨나유?
제가  몸이 안좋아서 ㅠ
죄송합니다 ㅋㅋ
독감이ㅠ
(작성자)
엇 형님도 독감이셔요? 아유 ㅠㅠ
나중에 건강한 모습으로 봐도 되니까 푹 쉬셔요 ㅠㅠ
감사 합니다 ㅋㅋ
한건했구나 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

(작성자)
한 건 해서 한잔 해야겠습니두!! 소주 한잔 따라주시죠 형님 ㅋㅋㅋ
5스캐터에 풀스핀~~~에이 쫌 더주지..ㅋ ㅋ
축하드립니다 ^^
(작성자)
저도 많이 아쉬웠지만 그래도 수익은 줘서 다행이라고 생각하네요 ㅠ
축하 정말 감사합니다 ㅎㅎ
무에르ㅅㅅㅅ이다~ㅎㅎ
(작성자)
저의 ATM기 무에르가 마지막에 살려주더라구요 ㅎㅎ 형님 주말은 잘 보내고 계신가요~?
축하드려요
(작성자)
축하 감사합니다 형님! ㅎㅎ
제목