토라메 바닥 400배!! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

토라메 바닥 400배!!

ㅎㅎㅎ용에 40배!! 

40 Comments
상어 나이스 미쳤다 바닥
(작성자) 2023.11.10 17:18  
다시 내려간 상어 시드폼 미쳐따!...

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
바닥~ 나이스~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
상어가 사고치는구낭~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
바닥나이수!! ㅎㅎ 아싸누나도 큰거드시자!
비상~비상~~ 상어야 바카라돌발이벤트2번했더니 포인트가 사라졌엉..ㅠ.ㅠ
연기처럼 사라진 내포인트~~~

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

상어나이스~~이야미춌따
나이소!~! 오랜만에 방송에서 뵈었네요 악녀누나! ㅎㅎ
그르게ㅋㅋ일하는시간이너무바빠ㅠ쉬는시간도짧고ㅠ
상어횽 머찌다 바닥 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.10 17:19  
초록초록 누(형)님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
다시 내려간건 비밀..
이거 진짜 미쳤다....와
바닥40배!! 형님도 큰거 드시자!! 화이팅!
가즈아~~~ 나도 큰거~~~
level-붱이.jpeg붱이1회
상어 바닥 오지고 지리로 레릿고!

Congratulation! You win the 740 Lucky Point!

난 바닥만 파요!!
바닥 지렸다~~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.10 17:20  
물개형님 샤샷!! 시드 다시 바닥칠뻔한건 비밀..
역시 바닥 상어ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
역시 바카라 사자형 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
축하해 상어~~!!
감사합니다 도도형님!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
바닥 40배~~나이스하네요~~ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.11.10 17:21  
용 이 2마리인게 아쉬웠습니다ㅠㅠ
상어  미쳤네 ㅅㅅ
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오똔데용! 감사합니다!
와우~~~~~대박!!!!!!!ㅅㅅㅅ
와우~~~! 대박!!! ㅅㅅㅅㅅ 다시 내려간거 비밀..입니다!
ㅎㅎㅎ
상어 바닥의 왕자^^^^-
(작성자) 2023.11.10 17:22  
꼬꼬마 누나가 해변의 여인인가여?! ㅎㅎㅎ 감사합니다!! ㅅㅅㅅㅅ
대박이다.진짜...죽하오
감사합니다 형님!! 형님도 큰거 드시길 바라겠습니다!
이야 ㅋㅋ 미쳐따리 바닥에서 40배라니 ㅋㅋㅋ 상어짜란다
이제 엑칼 40배 2개 잡으면 됩니다 형님! ㅎㅎ
역시상어  지린다 나이수~
(작성자) 2023.11.10 17:23  
형님도 큰거 드시길 바라겠습니다! 감사합니다!!
얍  식사챙기고 건강챙기고 맥스가즈아
(작성자) 2023.11.10 17:43  
형님도 맥스챙기고 식사챙기고 건강챙기십셔!!
오게이 ~~홧팃
제목