버팔로킹2000배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

34 Comments
와 어제 오만바리 십만바리 미치게 돌렸는데 한 번을 안 주던데 형님은 맛있게 드셨네요,,

Congratulation! You win the 516 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.24 11:57  
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
버팔로는 무조건하루2~3번은무조건하는데~~추카드려요 ~~
(작성자) 2023.10.24 11:57  
버팔로가 줄땐주더라구요ㅎㅎ
저도 좋아하는겜. 추카요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 2023.10.24 11:58  
감사합니다ㅎㅎ
축하요
감사합니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

저도 소고기좋아하는데ㅜㅜ ㅊㅋㅊㅋ
소고기도전?ㄱㄱㄱㄱ
ㅅㅅㅅ
감사합니다ㅎㅎ
워우... 역시 버팔킹 언제 줄 지 몰라유ㅎㅎ
맞아요 버팔 지맘이쥬ㅎㅎ
그림이뿌네요~~축하드립니다^^
(작성자) 2023.10.24 11:59  
감사합니당ㅎㅎㅎ
와~~~나랑은 안맞는게임 버팔로킹 버팔로메가웨이즈 ㅠㅠ 축하드립니다^^
가끔주더라구요ㅎㅎ감사합니다^^
버메가 잘 안주던데 부럽네요 ㅊㅋㅊㅋ
가끔주는 버메가ㅋㅋ감사합니다~~
이런 배당 주긴하구나

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.24 12:00  
네 주긴주는가봐요ㅎㅎ
난 안되던데ㅠ,,,배당축하드립니다ㅅㅅㅅ
감사합니다ㅎㅎㅎ
요새 버팔로 자주 보이네여 축하드려요 ㅅㅅㅅ
설립자님도 도전 ㄱㄱ
진입하고 밥먹고와도 돌아간다는그게임이구만  ㅊㅋㅊㅋ
아 버팔킹 메가웨이즈에요ㅎㅎ
와 축하드립니다 ㅅㅅ