뱀파 맥스 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

뱀파 맥스

어제영상임다

갬블에 오지게 터지고 맥스를 먹어도 

마이너스라는 사실 슬프네요ㅜ

그냥 맥스 타이틀만 달았네요 ㅜ

61 Comments
10.25 14:19  
ㅜㅜ슬픈현실
(작성자) 10.25 14:21  
그러니깐요 ㅜ 맥스 먹고 일단 버렷어요
10.25 14:24  
맥스 축하해요 누이 ㅜㅜ
(작성자) 10.25 14:25  
축하 받을일인데 현실은 슬프다ㅜ
10.25 14:26  
저랑 같네요 맥스먹고 마이너스 ㅠㅠ
(작성자) 10.25 14:27  
원썸옵 슬프네요 ㅜ
10.25 14:27  
축하드립니다 ㅎ
(작성자) 10.25 14:27  
태구님 감사합니다~~

Congratulation! You win the 804 Lucky Point!

10.25 14:28  
축하합니당...축하 드리는데..이걸 축하해야 하나 아쉽다고 해야 하나...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

(작성자) 10.25 14:29  
그러니깐요 이건 맥스 먹은 기분이 아나네요
10.25 14:28  
밀감이두 드뎌맥스구나 축하행
(작성자) 10.25 14:29  
맥스는 축하 받을일지? 근데 내시드는 ㅜ
10.25 14:42  
ㅠㅜ 오늘시안데이로. 두배로 뽑아묵장
(작성자) 10.25 14:44  
이미 뎅에 재충도 뎅이야 ㅠ
10.25 14:54  
ㅠㅜ 좀쉬어야긋다
(작성자) 10.25 14:56  
응 지금 안하고 있어
10.25 14:32  
그래도 축하드려요
(작성자) 10.25 14:33  
네에~ 감사합니다
10.25 14:34  
겜블 도라이급이더라 ㅠ
맥스만 ㅊㅋ
(작성자) 10.25 14:35  
그러니깐ㅜ 고마워요
10.25 14:36  
맥스축하해 ~~
(작성자) 10.25 14:36  
마리오옵~ 감사해요
10.25 14:38  
축하합니다  맥수 ㅎ
(작성자) 10.25 14:38  
맥스 축하받을일 감사해요^^
10.25 14:39  
마이너스라도 맥스 축하합니다~
(작성자) 10.25 14:40  
감사합니다 ㅎㅎ
10.25 14:44  
축하합니다
(작성자) 10.25 14:45  
대충님 감사합니다
10.25 14:53  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
10.25 15:08  
맥스~축하드립니다~~ 포240이네요 올라가니 나이따~~~~~
(작성자) 10.25 15:09  
용호 살짝 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
10.25 15:54  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 천천히 올라가시길~
10.25 15:12  
밀감아 맥스 축하해 나이스~~
그래도 맥스 먹은건 축하할일~~
넘 많이 하지말고 수익보면 환치자
화이팅!
(작성자) 10.25 15:13  
언니 이미 맥스 먹고도 마이너스 얘요 ㅋㅋㅋㅋ
글애서 먹고 버렸어요 ㅋㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋ
10.25 15:19  
밀감아 맥스 축하해 ~^^
(작성자) 10.25 15:23  
사랑언니 고마워요^^
10.25 15:28  
그래도 맥스가ㅈ어디여~~축하행

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

(작성자) 10.25 15:29  
그렇치?? 고마워^^
10.25 15:29  
입원도해야하니 겜살살해~~
(작성자) 10.25 15:32  
응 알겟어~~
10.25 15:32  
맥스만 축하드립니다 ㅠㅠ
(작성자) 10.25 15:33  
참 슬픈 현실이네요 ㅜ 감사해요^^
10.25 15:35  
축하드려요
(작성자) 10.25 17:40  
동희님 감사합니다
10.25 15:37  
그래야 맥스 축하드립니다
(작성자) 10.25 17:40  
맥스죠 ㅋㅋ 감사합니다
10.25 15:44  
맥스 축하드립니다!!!!
(작성자) 10.25 17:41  
감사합니다~~
10.25 16:24  
축하드립니다아ㅏ
감사합니다^^
10.25 16:51  
에헤 환수겜 ~ 그래도 맥스추카^,
준만큼 배로 가져 가는 게임 같아요 ㅜ 맥스 타이틀 ㅅㅅ ㅋㅋ 감사합니다
10.25 18:04  
맥스 축하드려요
(작성자) 10.25 18:04  
감사합니다 ~~~
10.25 18:07  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 10.25 18:07  
쇼크님 감사합니다~~
10.26 03:37  
다음엔 맥스+수익까지 챙기시길~~
건승하세요
(작성자) 10.26 06:50