햄버거 3000배맥스 > 제휴 후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

햄버거 3000배맥스

모뮤아우가 바닥돌리라고해서 갔다 3000배 맥스 잡았네요

구가 똥겜이라 했나요~ㅎㅎ

111 Comments
05.30 05:06  
축하드립니다
(작성자) 05.30 05:10  
감사합니다
05.30 05:08  
정말요?? 축하축하드립니다~~
(작성자) 05.30 05:11  
똥겜인줄알았는데 모뮤아우가 고배당 잘먹길래물어봤죠
바닥 보라고해서 바닥 500바퀴쯤 돌렸어요 더블끄고
환수도 나오구 갠찮은듯
맥스가 3000배라 아쉽지만
05.30 05:10  
축하드립니다
(작성자) 05.30 05:12  
감사합니다
05.30 05:22  
축하드려요
(작성자) 05.30 05:38  
감사합니다
05.30 05:22  
맥스축하드립니다
(작성자) 05.30 05:38  
감사합니다
05.30 05:32  
첨보는 게임인뎅 .머가 어떻게 맞는건지.축하드려요
(작성자) 05.30 05:39  
전에 몇번해봤는데 구매는 잘안주길래 안하다가 이번에 해봤네요 바닥으로만
05.30 05:48  
축하드립니다
나이스ㅅㅅ
맥스 굿!!!
(작성자) 05.30 06:10  
보헴 아우 고마웡~~
05.30 05:53  
야멍오빠 맥스나이쑤으으으!!!
(작성자) 05.30 06:10  
계란이 올만이네~
ㅎㅎ고맙다
05.30 07:47  
맥스3000배 짜다짜!!!3만배로 바꿔줘라!!!!
(작성자) 05.30 07:50  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으이구~~
05.30 05:57  
ㅅㅅㅅ 축하드려요
(작성자) 05.30 06:09  
감사합니다
05.30 05:58  
맥스 추카요
감사합니다
05.30 06:04  
ㅋㅋ 추카추카  야멍 근데 하다하다 별 이상한데서도 먹는다 와이리 웃기노 맥스3천배
ㅎㅎ3천배 맥스 두번째다 예전에 빅베스3천배ㅋㅋ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

그래도 맥스는 맥스여 까불지마
05.30 07:59  
ㅋㅋㅋ 쫌만 더 웃을께
(작성자) 05.30 07:59  
저저~~왜케 비웃징~ㅋㅋ
05.30 06:13  
축하드려용
(작성자) 05.30 07:18  
감사합니다
05.30 06:27  
크!!!  행님 나이스!!! 축하드려용
ㅎㅎㅎ모뮤야 고맙다  니말듣고 가서 먹었다
05.30 09:16  
ㅎㅎ 햄버거 킹 되신걸 다시한번 축하드려용~
05.30 06:29  
축하드려요
감사합니다
05.30 06:36  
와..축하드립니다
(작성자) 05.30 07:19  
감사합니다
05.30 06:44  
축하드립니다
감사합니다
05.30 06:54  
축하드립니다
고마워요~~ㅎ
05.30 07:02  
ㅅㅅㅅ 야옹님 축하드립니다
감사드려요~
05.30 07:13  
축하합니다
감사합니다~
05.30 07:14  
맥스 축하드립니다
(작성자) 05.30 07:20  
감사합니다
05.30 07:17  
형님맥스축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 05.30 07:20  
고마워~~아리가또~
05.30 07:24  
나이스 ㅅㅅㅅ
맥스 축하드려요
(작성자) 05.30 07:25  
ㅎㅎ3000배맥스 두번째네 힝~~
05.30 07:35  
축하합니다
(작성자) 05.30 07:42  
감사합니다
05.30 07:36  
헐 햄버거가주네요 ㅅㅅㅅ 축하축하
(작성자) 05.30 07:42  
감사합니다
저두  놀랬어요  똥겜이라고 안했는데
05.30 09:12  
나도한번해봐야겠네요~~가짱
05.30 07:38  
맥스축하드립니다!!
(작성자) 05.30 07:43  
드라고 고마워~
05.30 07:40  
맥스윈 축하드려요!!~~
ㅅㅅㅅㅅ
감사드립니다 왕사장님
05.30 07:42  
축하합니다
감사합니다
05.30 07:54  
축하드려요
(작성자) 05.30 07:57  
감사합니다
05.30 07:55  
나이스
(작성자) 05.30 07:57  
감사합니다
05.30 08:12  
축하해요
(작성자) 05.30 08:18  
감사드립니다~~
05.30 08:23  
ㅅㅅㅅ
(작성자) 05.30 08:25  
감사합니다
05.30 08:36  
고배당추카드려요

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

(작성자) 05.30 14:52  
감사합니다
05.30 08:37  
파우ㅕ쎄엑

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

고마워요
05.30 08:38  
맥스 축하드려요!!
감사합니다
05.30 08:41  
형님 축하드립니다
(작성자) 05.30 14:53  
고맙다 봉구야
05.30 08:42  
축하드려용
감사합니다
05.30 08:44  
축하드립니다
감사합니다
05.30 09:06  
축하드려요
(작성자) 05.30 14:54  
감사합니다
05.30 09:07  
축하드려요
감사합니다
05.30 09:15  
3000배 맥스배당 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
세팔님 감사합니다
05.30 09:29  
ㅇᆢ 맥스배당 축하드립니다
(작성자) 05.30 14:55  
감사합니다
05.30 09:33  
맥스 축하홥니다~~
제로님 감사합니다
05.30 09:45  
축하합니다 ~
감사합니다
05.30 10:05  
?축하합니다
(작성자) 05.30 14:56  
감사합니다
05.30 10:25  
축하드려요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

감사합니다
05.30 10:47  
맥스 축하합니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

감사합니다
05.30 11:24  
축하드려요
감사합니다
05.30 11:26  
축하드립니다
(작성자) 05.30 14:57  
네네
감사합니다
05.30 12:14  
축하합니다

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

감사합니다
05.30 12:14  
축하드려요 맥스!
감사합니다
05.30 12:21  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 05.30 14:58  
감사합니다
심바님 화이팅요
05.30 18:42