오라메 바닥진입 2347배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오라메 바닥진입 2347배

마지막줄 맥스아깝지만 그래듀 샤샤샷!!

32 Comments
03.21 10:34  
기가맥히네  5스핀남았을때 주작 까지 왔음 굿샷인대
ㅊㅋㅊㅋ  커피잘마실게 ^~^
(작성자) 03.21 10:40  
그러게요 ㅠㅠ그래도만족합니당!! 감사해요형 ㅎ
03.21 10:34  
와~주작미쳤다~~~축하행~~^^
꼬랑지는 버리고와서아쉽지만 그래두만족합니당!! 감사해요누나!!
03.21 10:41  
그래그래~~^^잘했엉~담에꼭맥스묵장~^^
03.21 10:36  
6열주작너무ㄲㅂ~~
그러니까요 ㅠㅠ꼬랑지달고오지…

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

03.22 00:01  
그니까ㅠ넘ㄲㅂ
03.21 10:37  
진짜 축하드려요  커피잘마실께요
감사합니다
(작성자) 03.21 10:41  
감사해요사장님!!!^^
우와 엄청 잘깨지네 주작 까비 글애도 축하해

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

(작성자) 03.21 10:41  
지금보니까 들어갈때부터 엄청잘깨졌네염 ..감사함다누나!!
축하드려요!!!
(작성자) 03.21 13:02  
감사합니당!!!끼루룩님!
03.21 10:38  
주작이쁘다 이뻐!!
축하해ㅅㅅㅅ
(작성자) 03.21 13:03  
빽빽하게는 언제나와줄까용 ㅋㅋㅋ 감사해요!!
03.21 10:57  
와 축하드립니다
감사합니다딜러님^^!
03.21 10:58  
고배당 ㅅㅅㅅ 축하합니다
훅가요님감사함니당!!
03.21 10:59  
축하합니다

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

(작성자) 03.21 17:59  
감사합니당빵빵이님!
03.21 11:00  
수익 추카 드립니다~
(작성자) 03.21 18:00  
감사해요릉도님 ㅎ
03.22 01:15  
다음은 맥스드십쇼!!
03.21 11:11  
축하드립니다111
(작성자) 03.21 18:00  
고맙습니당
드라고상 ㅎㅎ
03.21 11:15  
축하드려요
03.21 11:44  
고배당 축하드려요 ~~^^

Congratulation! You win the 685 Lucky Point!

03.21 12:59  
와 나이스요 축하드립니다
03.21 13:17  
고배당 축하합니다 ㅅㅅㅅ
03.21 15:43  
축하드려요~
제목