슬롯 해봤는데 어렵습니다.. 나루토!! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

슬롯 해봤는데 어렵습니다.. 나루토!!

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ기적!! 

28 Comments
03.21 00:18  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 03.21 01:28  
ㅅㅅㅅ밀감누나 감사드려요!!
03.21 00:20  
오늘 고품격 개그프로 상어쇼 재밌었다!!
(작성자) 03.21 01:29  
형님 한편의 영화 아니었나요?!! 개그프로랑은 멀었습니다! ㅎㅎ
03.21 01:42  
개그프로엿어..

Congratulation! You win the 968 Lucky Point!

(작성자) 03.21 02:06  
에이 저는 슬롯프로고 장르는 슬롯은 액션 제 외모는 판타지 장르였죠!
03.21 03:39  
완벽한 3박자개그엿어
03.21 00:23  
와~~상어 나이스~~대박이다~~축하해 ~~^^
린사랑누낭~~ 감사드려요! ㅎㅎ!
03.21 00:23  
상어~화이팅~ㅎㅎ
야옹아형님 감사드립니닷!! ㅎㅎ 형님도 화이팅!!
03.21 00:25  
ㅅㅅㅅㅅ상어좋구
(작성자) 03.21 01:30  
끼룩형님 감사드려요!! 저도 이제 크게크게 먹어보겠습니다 !
03.21 00:30  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ나이스하다~~~
자~~~~~~ 몬스터 형님~~ 짜자자자~~~ 감사합니자~~ !
03.21 00:43  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ㅅㅅㅅㅅ감사합니다!!
03.21 00:46  
멋찐 3천배 ㅅㅅ
(작성자) 03.21 01:32  
멋쪄버렸쬬!! 맥스 아쉬웠습니다 ㅠㅠ.
03.21 01:03  
삼천배 ㅅㅅ
(작성자) 03.21 01:34  
샤샤샷!! 형님도 큰거드시자!!
03.21 17:41  
먹고싶다 ㅠ
(작성자) 03.21 20:50  
요즘은 방송에 왜 안오셔영~~ ㅠ
03.21 07:44  
추카해!
(작성자) 03.21 15:23  
감사합니다 백똘형님!! 샤샤샷!!
03.21 09:33  
물이올랐네~
(작성자) 03.21 15:23  
놀부형님 닉네임 언제바꾸셔용!! ㅎㅎ
03.21 16:30  
4일나았어유~이시아 탑 슬롯비제이님
제목