오라메 1606배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

오라메 1606배

어제 먹은건데 이제서야 올려봅니다...

28 Comments
03.20 02:58  
와.....그림이 너무 좋네연 ㅠㅠ부럽
(작성자) 03.20 03:26  
그래도 수익은 못봤어요... 다른 게임에서 안줘서...
03.20 03:00  
오빠 나이스샷ㅅㅅㅅ
나이스샷... 재은아 고마워^^
03.20 03:10  
고배당 추카해~~ㅅㅅ

Congratulation! You win the 981 Lucky Point!

누나 고배당 축하해줘서 고마워^^
level-붱이.jpeg붱이1회
03.20 03:18  
캬 어제 먹었던 거도 따끈따끈 하죠!
(작성자) 03.20 03:27  
그렇긴하지... 붱이도 힘내고 화이팅하자^^
level-붱이.jpeg붱이1회
03.20 03:34  
감사합니다 형님!!
저도 내일 꼭 고배당 먹어보겠습니다!
우리 현기리 형님도 맥스 화이팅~!!
(작성자) 03.20 03:37  
고마워 붱이야... 방송에서 보자우^^
03.20 03:25  
현기리오빠 나이쓰~~더더더 수익내세요 아쟈뵹
(작성자) 03.20 03:27  
띵동아 고마워.... 더 수익내볼게^^ 아자뵹
03.20 03:47  
축하드려요
(작성자) 03.20 07:10  
축하해주셔서 감사합니다...^^
03.20 03:47  
고배당 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
(작성자) 03.20 07:11  
성우목소리형님 축하해주셔서 감사합니다^^
03.20 04:18  
난 오라메 안주던데.. 고배당 ㅊㅋ
(작성자) 03.20 07:11  
저도 이거 뻥플인줄 알았어요...저거 붙기 전까지 전혀 안줘서요... 끝까지 봐야할까봐요.. 감사합니다^^
03.20 05:13  
고배당축하드려요
(작성자) 03.20 07:12  
프레젠또님 감사합니다^^
03.20 07:34  
새벽구간좋았네요ㅅㅅ
(작성자) 03.20 22:08  
코코님 새벽구간이 괜찮았어요... 감사합니다^^
03.20 07:39  
축하드려요
백똘님 축하해주셔서 감사합니다^^
03.20 09:11  
축하드려요~

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

(작성자) 03.20 22:09  
윈썸님 축하해주셔서 감사합니다^^
03.20 09:16  
요즘오토라메 안주던데 축하드립니다ㅅㅅㅅ
훅기사님 축하해주셔서 감사합니다^^
제목