핫피에스타 바닥진입 맥스영상! > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

핫피에스타 바닥진입 맥스영상!

비록 금액대는 소소하지만 280원으로 바닥 진입해서

먹었네욥ㅎㅎ 예전꺼이지만 자랑삼아ㅎ

23 Comments
(작성자) 2023.03.23 11:39  
딱 100만원 줄줄 알았는데 바닥입장이라서 그런지 5000배 넘게주더라구엽ㅎ 200원 입장이 아닌 280원 입장이라그런건가ㅎ

Congratulation! You win the 12,931 Lucky Point!

우와 바닥맥스 축하드립니다
핫피에서 맥스 처음보내요
(작성자) 2023.03.23 12:46  
감사감사함둥ㅋ
27핀에 5곱말들 지리네요 ㄷ ㄷ
이야 안줄수가없을정도네 ㅅㅅㅅ
27스핀 ㄷㄷㄷㄷ 스핀부터 맥스받아라고 하네요ㅋㅋㅌㅌ
나이따합니다 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 2023.03.23 15:53  
고맙습니다 저때 5충해서 바닥 100바퀴 돌려서 2번째 진입때 무겄네요ㅎ
와 핫피에서 레전드네요
베팅이 아쉽네요ㅋ
나도 27스핀 걸렸었는데 와 난 안즈는겨
와 나도 먹어봤음 좋겠다
우와 5배짜리 7개.. 저는 1개도 안나오던데 ㅆㅅ축하드립니다!
(작성자) 2023.03.23 20:11  
감사합니당ㅎㅎ 5충으로했던거라 머.. 만족합니당ㅎ
난 언제  27스핀잡아보나..
(작성자) 2023.03.23 22:50  
힘내십시요 언젠가는 잡습니당
와 좋은 기운 받아가야지

Congratulation! You win the 6,207 Lucky Point!

(작성자) 2023.03.24 18:17  
많이 받아가십시용 팍팍
핫피에스타 맥스 축하드려요
(작성자) 2023.04.01 05:48  
감사합니다ㅎㅎ
축하드립니다.
(작성자) 2023.04.22 11:54  
고마우요ㅎㅎㅎ
제목