건담 755 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

건담 755

겜블이 많이 부러지니 손 안 대기로 했는데...

사람 마음이란게 참..ㅎㅎ 100원짜리로 손해는 줄이며 손 맛 보고자 돌렸던게

조금 맞아서 올려봅니당.ㅎㅎ 

28 Comments
level-11카라1회
09.28 00:59  
축하드립니다~~ㅎ
(작성자) 09.28 01:00  
카라님 감사합니다~!!!

Congratulation! You win the 725 Lucky Point!

level-11카라1회
09.28 01:04  
편안한밤되세요 ㅎ
(작성자) 09.28 01:19  
카라님도 편한 밤 되세용~~~
09.28 00:59  
축하드립니다

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

(작성자) 09.28 01:00  
아로나민님 감사드려용~!!!!
09.28 01:01  
축하드립니다
감사드려요~~~
09.28 01:11  
축하드립니다 !! 건담 멀린 요런게 재미있긴하죠 ... ㅎㅎ
겜블 게임이 재미도 있고~어렵기도 하고 그렇죠.ㅠ
09.28 01:11  
저도 100원짜리 많이합니다 ㅋㅋ 축하드립니다

Congratulation! You win the 710 Lucky Point!

(작성자) 09.28 01:20  
감사합니다~~~
09.28 01:25  
축하드려요
(작성자) 09.28 01:38  
감사드려용~~~~
09.28 01:35  
700배 추카드려요
(작성자) 09.28 01:43  
감사합니당~~~
09.28 01:39  
축하합니다~~
(작성자) 09.28 01:43  
감사드려용~~~~~!!
09.28 11:40  
축하드립니다
(작성자) 09.28 12:06  
감사드립니다~~!!
09.28 11:56  
축하드려요
(작성자) 09.28 12:06  
감사드립니다~~~
09.28 14:28  
축하드리네요

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

(작성자) 09.28 14:33  
감사합니당~~
09.28 19:18  
축하드려요 ^^
(작성자) 09.28 23:28  
감사해요~~~
09.29 16:33  
축하드립니다
(작성자) 00:16:16  
감사합니다~~!^^
제목