버메가 4848배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

버메가 4848배

와~ 또 나 놀리는거지??

소가 거의 한판에 

스추 두번은 왜 준거니 흐를거면거 

스추에 붙기만해도 아쉽다 증말 ㅜ

58 Comments
09.26 15:51  
축하합니다 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 09.26 16:05  
슬롯대장님~~ 감사합니다
09.26 15:53  
축하 ㅅㅅㅅ
미양님 감사합니다~~
09.26 15:56  
배당숫자 이쁘네오.^^~
언니~~ 감사해요^^
09.26 16:01  
누나 맥스아깝다 ㅠㅠ
(작성자) 09.26 16:06  
나 저번주부터 계속 저래 그러니 안패긋다 ㅋㅋ
09.26 16:01  
축하드립니다 이건맥스인정해줘야되는것같은데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

근데도 너무 아쉽죠 ㅋㅋㅋㅋ
09.26 16:03  
와따 배수없는데 소가 크긴 하구나 정말 축하해
맞지 ㅋㅋㅋㅋ 스추왔을때 붙는줄 알았는데 안주네 ㅋㅋ 고마워
09.26 16:05  
축하합니다
사냥꾼님 감사합니다
09.26 16:07  
와ㅅㅅㅅ
밀감아우
감축드립니다!!
이제 남은건 맥쑤!!
(작성자) 09.26 16:08  
옵~ 나 이런것만 자꾸 주고 맥스 안줘요 ㅜ 감사해요
09.26 16:07  
축하해용
(작성자) 09.26 16:08  
맴님~ 감사합니다
09.26 16:09  
고배당 축하드려요~ㅎㅎㅎ
(작성자) 09.26 16:14  
이빨보여줘님~~ 감사합니다^^
09.26 16:09  
축하합니다
감사합니다~~~~^^
09.26 16:11  
축하합니다 ~~~
두루두루님~~ 감사합니다^^
09.26 16:17  
밀감아 ~~축하해 ~~^^
(작성자) 09.26 16:44  
사랑언니 고마워요 죽으란 법은 없네요 ㅋㅋ
09.26 16:19  
맥스같은 고배당 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
맥스면 더 좋았을낀데 감사해요^^
09.26 16:20  
축하드려요
지킴이님 감사합니다^^
09.26 16:22  
그래도 고배당 축하합니다
(작성자) 09.26 16:45  
유환아~~ 고배당은 좋긴 하다 고마워
09.26 16:23  
나이스배당 축하드립니다
(작성자) 09.26 16:45  
나이스 ㅅㅅㅅㅅ 간지님 감사합니다

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

09.26 16:58  
축하드려요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

(작성자) 09.26 17:02  
나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ감사합니다 ^^
09.26 17:00  
고배당 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
쇼크님~~~~ 감사합니다^^
09.26 17:02  
축하드려요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

지니님~~~~ 감사합니다 ^^
09.26 17:02  
축하드려요
(작성자) 09.26 17:03  
5000배님~~~ 감사합니다^^
09.26 17:16  
5000배 까비~~

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

(작성자) 09.26 21:14  
요즘 버메가가 자꾸 놀려 ㅋㅋㅋ
09.26 22:14  
곧 맥스오긋다
(작성자) 09.26 22:16  
매일 몇시간씩 패요 ㅋㅋㅋㅋ
09.26 17:33  
이건 맥스나 마찬가지일듯 합니다
완전 나이스~~~
축하와 응원 드립니다.
(작성자) 09.26 21:14  
떡 5000배 주면 더 좋은데 말이죠 ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
09.26 18:28  
나이슷ㅅㅅ 축하용
(작성자) 09.26 21:15  
나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ감사해요^^
09.26 22:28  
배당 너무좋으네요 ㅋ
좋은밤되세요 ^^~

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

09.26 18:53  
축하드려요ㅎㅎ
09.26 18:54  
축하드립니다
감사합니다 ㅎㅎㅎ
09.26 20:41  
맥스를안줄라고 떼먹었구만 ㅋ 추카해^,
맞죠 ㅋㅋㅋ 스추 오길래 주는지 알았는데 안준대요 ㅋㅋㅋ 감사해요
09.27 00:58  
ㅠㅠㅠㅠ축하

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

(작성자) 09.27 09:24  
울지마세요 ㅜ감사합니다
제목