멀린 5395배 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멀린 5395배

어제 멀린중에 가장 고배당 근데 14스핀인데 주네요 ㅎ 참 슬롯 알다가도 모르겄다 ㅋ

41 Comments
02.03 06:33  
우유형님 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.03 06:35  
응 나이수 샤샷 ㅋ

Congratulation! You win the 519 Lucky Point!

02.03 06:37  
축하드립니다
(작성자) 02.03 06:38  
감사해요 ㅎ
02.03 06:41  
단지우유님 축하드려요 ~^^
 나두 멀린 미니에서 많이해서 잃엇네여
근데 미니 요즘 계속 하는데여 미니만 안되는데여 ㅎ 나인이나 abs아벤 가야져  조만간 ㅋ
  그게 퐁빠져서 ㅋ
(작성자) 02.03 06:43  
멀린 참 어렵네요 저야머 슬롯은 소액 위주라 크게 죽지는 않지만 멀린은 금액도 금액이지만 너무 진입이 힘드네요 우니님도 너무 깨질때는 스핀수를 줄여보심이
꼭 큰거드실거에요 화팅!!
02.03 06:49  
퐁파져서 ㅋ 완존 머리아파여 ㅋ
02.03 06:56  
축하축하
(작성자) 02.03 07:29  
고마워요 ^^
02.03 07:12  
축하드려요
(작성자) 02.03 07:29  
ㅎ 감사합니다
02.03 07:27  
축하드립니다 형님ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.03 07:30  
고마워 금복이도 주말 화이팅이여
02.03 07:40  
ㅇ단지님 추카추카여^^^^^
(작성자) 02.03 10:20  
감사 합니다~ㅎㅎ
02.03 08:07  
고배당 축하드립니다
(작성자) 02.03 10:21  
감사 합니다~ㅎㅎ 즐거운 토요일
02.03 08:36  
나이쑤 굿샷~~~
오늘은 영 힘드네요~
02.03 08:48  
고배당부럽습니다 ㅅㅅㅅ
기사님도 오실겁니다~화팅!
02.03 08:56  
축하요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.03 11:39  
감사 합니다~ㅎㅎ
02.03 09:10  
고배당 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
(작성자) 02.03 11:39  
고마워요 이맛에 멀린 하네요 ㅎ
02.03 09:29  
축하드려요
(작성자) 02.03 11:40  
감사 합니다~ㅎㅎ
02.03 09:41  
하이배당 축하드려요~~

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

(작성자) 02.03 11:41  
감사 합니다 달빛님~
02.03 09:53  
와우 멀린 좋다ㅋㅋㅋ축하드려용
고마워요~ㅎㅎ 잼있긴 한데 참 어렵네요
02.03 10:13  
와우 ㅅㅅ 축하요
감사 합니다~ㅎㅎ
02.03 10:53  
오~~멀린이 주고 뺏고~~울리다 웃다~~ㅋ
(작성자) 02.03 11:42  
어제는 좀 주더만 에휴~역시 오늘은 가져가네요 ㅋㅋ
02.03 11:22  
축하드립니다~
(작성자) 02.03 11:42  
감사해요~즐거운 토요일~
02.03 11:57  
드디어 5천배 성공하셨군요 ㅠㅠ 축하드려요 ㅠ
(작성자) 02.03 12:15  
응 고마워 이거 어제꺼 ㅋㅋ 오늘은 죽었다는 철수중 전군 철수하라~
02.03 12:21  
철수하라 ~
02.03 19:45  
와 단지야 ~축하행
제목