멘탈~~배당을잘몰라서 > 제휴 슬롯후기 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

멘탈~~배당을잘몰라서

바닥에서 이렇게도 주네요

30 Comments
03.17 01:59  
캬~~~~ 노리밋은
역시 돈 올라갈떄 긴장되 ㅎㅎㅎ
누나 축하드립니다 ^^
순식간이라서 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 03.17 04:54  
나도 이렇게 줄주몰랐네
03.17 01:59  
언니축하드려요~^^
(작성자) 03.17 04:54  
고마워 ~~~^^땡큐
03.17 02:27  
오~~축하드립니다ㅎㅎ
(작성자) 03.17 04:53  
감사합니다 ~~~^^
03.17 03:03  
바닥 굿이네요!!
축하드립니다!!
고마워 ~~난180000원인줄~~

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

03.17 03:04  
바닥나이스네요

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

그러게요~~~^^
03.17 03:07  
510배나이스

Congratulation! You win the 827 Lucky Point!

(작성자) 03.17 04:52  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 놀랬다
03.17 03:26  
언니 추카포카
고마워 ~~일찍자
03.17 03:56  
바닥ㅅㅅㅅ언니추카해용ㅎ
고마워 ~~처음 먹어보네
03.17 04:19  
와~~엉니 대박~~바닥서도 일케 준다요~~~축하행~~
처음으로 바닥에서 주네
03.18 19:35  
멘탈 진짜 안주든데
03.17 04:52  
누나 와~~ㅅㅅㅅ 추카드려요 ^^
(작성자) 03.17 05:12  
나도 놀랬다.시드를 몇번을 세어봤어~~수익봐서 좋네
03.17 05:22  
510배 써있구만 ㅋㅋㅋ바닥서 잡은겨??

Congratulation! You win the 679 Lucky Point!

(작성자) 03.17 05:30  
그냥 바닥에서 준거야~~진입말고
(작성자) 03.17 12:01  
못봤지~~~흥~~~
03.17 06:35  
부산언니ㅅㅅ 너무나 좋았어요! 늘 이랬으면요
(작성자) 03.17 12:00  
그러게 이렇게 계속주면 좋은데 그림장이 바꿔서 안주네
03.17 07:54  
바닥510배 와우 멋져요
ㄱㅅㅅ
(작성자) 03.17 12:00